Ужин

Наггетсы лосося воздушного фритю

35 минут
4 порции

Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте найти филе лосося в центре среза, толщиной не менее 1 дюйма. Я обычно покупаю дополнительный лосось и обрезаю более тонкие внешние края, экономя для другого использования. Мне нравится использовать распылитель Misto с собственным маслом, но не стесняйтесь использовать обычный кулинарный спрей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кленового сиропа

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 стакан

  • 1 большое яйцо

  • 1 (1 фунт) без кожи, центральное лососевое филе, разрезание на 1/2-дюймовые куски

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кленовый сироп, порошок чипотла и соль в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться.

  2. Поместите гренки в миску мини -кухонного комбайна; пульс, пока не раздробленен в мелкие крошки. Перевести на мелкую миску. Взбейте яйцо в отдельной миске.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Слегка посыпьте лосося морской солью. Слегка погрузите лосося в яичную смесь, отпустив избыток капли. Покройте лосось в хрупке панировки и сотрясение. Установите на тарелке и слегка туман с помощью кулинарного спрей.

  5. Спрей -корзина воздушного фритюря с приготовлением брызги. Поместите самородки лосося внутрь, работая в партиях, чтобы избежать переполнения, если это необходимо.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Аккуратно поверните кусочки лосося, слегка распылите маслом и варите, пока лосось не будет приготовлен повсюду, еще на 3-4 минуты. Поместите на сервировочный блюдо и сбрызните теплым сиропом Mipotle-Maple. Служить немедленно.

Советы

Примечания повара:

Держите самородки теплы в духовке в самой низкой установке, пока жареные воздушные нагрязы.

Вы также можете подавать сироп Mipotle-Maple на боку в качестве соуса для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 353 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатые макароны и томатные выпечки

Быстрое и легкое блюдо, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон 2 ломтика бекона...

Групер с помидорами, луком и каперсами

После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют...

Легкая острая мексиканско-американская курица

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...

Низкоуглеводные тако суп

Если вы пытаетесь Аткинс или другую диету с низким содержанием углеводов ... этот суп потрясающий! Это идеальный рецепт диеты без глютена. Легко сделать и вкусно. Украсить кинзой и измельченный сыр...

Курица с лимонным соусом

Богатый лимонный соус для курицы делает это блюдо идеальным для особой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка универсальной...