Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте найти филе лосося в центре среза, толщиной не менее 1 дюйма. Я обычно покупаю дополнительный лосось и обрезаю более тонкие внешние края, экономя для другого использования. Мне нравится использовать распылитель Misto с собственным маслом, но не стесняйтесь использовать обычный кулинарный спрей.
Ингредиенты
чашка кленового сиропа
чайная ложка сушеного чипотла перец
1 ущипнуть морскую соль
1 стакан
1 большое яйцо
1 (1 фунт) без кожи, центральное лососевое филе, разрезание на 1/2-дюймовые куски
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте кленовый сироп, порошок чипотла и соль в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться.
Поместите гренки в миску мини -кухонного комбайна; пульс, пока не раздробленен в мелкие крошки. Перевести на мелкую миску. Взбейте яйцо в отдельной миске.
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слегка посыпьте лосося морской солью. Слегка погрузите лосося в яичную смесь, отпустив избыток капли. Покройте лосось в хрупке панировки и сотрясение. Установите на тарелке и слегка туман с помощью кулинарного спрей.
Спрей -корзина воздушного фритюря с приготовлением брызги. Поместите самородки лосося внутрь, работая в партиях, чтобы избежать переполнения, если это необходимо.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 3 минут. Аккуратно поверните кусочки лосося, слегка распылите маслом и варите, пока лосось не будет приготовлен повсюду, еще на 3-4 минуты. Поместите на сервировочный блюдо и сбрызните теплым сиропом Mipotle-Maple. Служить немедленно.
Советы
Примечания повара:
Держите самородки теплы в духовке в самой низкой установке, пока жареные воздушные нагрязы.
Вы также можете подавать сироп Mipotle-Maple на боку в качестве соуса для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Быстрое и легкое блюдо, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки макарон 2 ломтика бекона...
После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют...
Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...
Если вы пытаетесь Аткинс или другую диету с низким содержанием углеводов ... этот суп потрясающий! Это идеальный рецепт диеты без глютена. Легко сделать и вкусно. Украсить кинзой и измельченный сыр...
Богатый лимонный соус для курицы делает это блюдо идеальным для особой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка универсальной...