Ужин

Легкая острая мексиканско-американская курица

45 минут
2 порции

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый, острый и легко сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 куриные бедра

  • Горячий соус в мексиканском стиле (например, Валентина)

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка коричневого сахара или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте небольшую выпечку с приготовлением пищи.

  2. Поместите куриные бедра в приготовленное блюдо для выпечки. Размешайте горячий соус, паприку, кайенский перец и коричневый сахар в миске; Вылейте куриные бедра. Накройте блюдо фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите фольгу и продолжайте печь, пока курица не будет приготовлена, а соус не загустеет и стал коричневым, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
25 г Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1610 мг 70%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Тунец Тостадас

Простые и вкусные туманы и авокадо Тостадас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) банка тунца 5 столовых...

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Чеснок-Херб лингвин

Сделайте этот рецепт лингвинской пасты и соедините его с любым мясом, птицей или рыбой. Добавьте свои любимые на пару, на гриле или обжаренные овощи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Стейк для авиации для фахитаса

Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите. Время...