После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют. Нарезанный, обжаренный цуккини готовит отличное гарнир.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
4 (6 унций) филе филе окушки
морская соль и земляный черный перец по вкусу
чашка нарезанного красного лука
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки нарезанные помидоры рома
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка агава нектар
Cup Capers, слитые
4 столовые ложки обрезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой неятящей сковороде на среднем огне. Филе PAT Grouper высыхает и добавьте в сковороду. Готовьте до слегка не подрумянитесь с одной стороны, около 2 минут. Снимите на тарелку. Слегка приправьте сырую сторону солью и перцем. Согреться.
Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте лук на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте еще от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте помидоры, уксус красного вина и агаву. Переместите овощи на одну сторону сковороды.
Верните филе в сковороду, сырую сторону вниз. Равномерно распределяйте овощи вокруг и над рыбой. Посыпать каперсы сверху. Приправить солью и перцем. Готовьте, открытые, до самой толстой части филе хлопья вилкой, от 4 до 5 минут.
Подавать каждое филе с овощами. Украсить свежей петрушкой.
Примечания повара:
Замените мед на агаву при желании.
При желании используйте 3 чашки помидоров вишни, вместо помидоров рома.
Время приготовления рыбы будет варьироваться в зависимости от толщины филе.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1023 мг | 22% |
Вам может понравиться
Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...
Еще один творческий способ использовать остатки! Все ароматы любимого отдыха в Америке в дважды запеченном картофеле. Подавать с зеленым салатом, и вы получите еду! Время подготовки: 20 минут Время...
Наслаждайтесь этими отдельными говядинами, без сожалений и без вторых мыслей! Идеально приготовленная филе Миньон, увенчанный богатым, пикантным грибным паштетом, обернута в хрустящую кондитерскую...
Этот суп из куриного яйца рождается от любви к супу, много поездок в мой любимый китайский ресторан и много вопросов. Этот вариант является результатом. Простота является ключом. Суп можно...
Сладкий и пряный шрирача айоли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок майонеза 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили 1 столовая ложка...