Ужин

Групер с помидорами, луком и каперсами

25 минут
4 порции

После того, как вы выполните работу, это блюдо сделано в одно мгновение! Групер слегка ароматизирован, с мягкой твердой белой плотью, а помидоры, лук и каперсы в соусе действительно сияют. Нарезанный, обжаренный цуккини готовит отличное гарнир.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 4 (6 унций) филе филе окушки

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки нарезанные помидоры рома

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка агава нектар

  • Cup Capers, слитые

  • 4 столовые ложки обрезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой неятящей сковороде на среднем огне. Филе PAT Grouper высыхает и добавьте в сковороду. Готовьте до слегка не подрумянитесь с одной стороны, около 2 минут. Снимите на тарелку. Слегка приправьте сырую сторону солью и перцем. Согреться.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду. Готовьте и перемешайте лук на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте еще от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте помидоры, уксус красного вина и агаву. Переместите овощи на одну сторону сковороды.

  3. Верните филе в сковороду, сырую сторону вниз. Равномерно распределяйте овощи вокруг и над рыбой. Посыпать каперсы сверху. Приправить солью и перцем. Готовьте, открытые, до самой толстой части филе хлопья вилкой, от 4 до 5 минут.

  4. Подавать каждое филе с овощами. Украсить свежей петрушкой.

Примечания повара:

Замените мед на агаву при желании.

При желании используйте 3 чашки помидоров вишни, вместо помидоров рома.

Время приготовления рыбы будет варьироваться в зависимости от толщины филе.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
11г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 1023 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без бекона, обернутый баффало мясной рулет

Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...

Загруженная индейка и соус фаршированный картофель

Еще один творческий способ использовать остатки! Все ароматы любимого отдыха в Америке в дважды запеченном картофеле. Подавать с зеленым салатом, и вы получите еду! Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс Индивидуальная говядина Веллингтонс

Наслаждайтесь этими отдельными говядинами, без сожалений и без вторых мыслей! Идеально приготовленная филе Миньон, увенчанный богатым, пикантным грибным паштетом, обернута в хрустящую кондитерскую...

Суп из яиц в стиле ресторана

Этот суп из куриного яйца рождается от любви к супу, много поездок в мой любимый китайский ресторан и много вопросов. Этот вариант является результатом. Простота является ключом. Суп можно...

Сладкий и пряный шрирача айоли

Сладкий и пряный шрирача айоли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок майонеза 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили 1 столовая ложка...