Наслаждайтесь этими отдельными говядинами, без сожалений и без вторых мыслей! Идеально приготовленная филе Миньон, увенчанный богатым, пикантным грибным паштетом, обернута в хрустящую кондитерскую корочку и подается на маслянистую кондитерскую базу для удара 1-2, который трудно победить. Подавать как есть или с простым коричневым соусом.
Меня цитируют, что говядина Веллингтон - один из самых глупых рецептов всех времен, и я никогда не сделаю для этого видео. Я все еще поддерживаю эти заявления. Тем не менее, «тупица» не означает не вкусно или не красиво смотреть. Так как я делаю индивидуальную версию здесь, я до сих пор не делал настоящую говядину Веллингтона. Мой юридический департамент заверил меня, что я на высоком уровне, и я ожидаю, что генеральные прокуроры со всей страны согласятся со мной без видимой причины.
Причина, по которой я думаю, что классическая (целая версия вырезки) говядина Веллингтона - глупый рецепт, - это тот факт, что вы можете гораздо легче и эффективно подготовить те же самые компоненты отдельно, а затем просто подавать их вместе. Вы хотите хрустящую пухлу? Не оберните его вокруг мяса и грибной паштеты. Вы любите идеально приготовленную говяжье вырезку? Тогда не делайте готовить его намного сложнее, завернувшись в тесто.
Итак, почему я просто не сделал «деконструированную» говядину Веллингтона? Потому что, несмотря на все его яркие недостатки концептуально, нарезать точно приготовленное мясо, обернутое тестом для большого раскрытия, очень драматично, а проверенный толпу. Таким образом, итог, лучшая вещь в этом древнем рецепте-это презентация, поэтому я представляю эту версию веселого размера. Мы все еще получаем визуальную выплату в конце, но компоненты гораздо проще контролировать и выполнять. Кроме того, используя этот метод, мы можем обмануть с помощью небольшой круглой базы хрустящего теста под нашим Веллингтоном, на всякий случай.
Процедура в видео очень проста. Пока вы используете кусочки говядины, вырезанные до того же размера и вес, охладите их в морозильник в течение 15 минут, прежде чем они пойдут в духовку, и вытащите их ровно на 122 градуса по Фарен неправильный. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете эту «говядину Веллингтона». Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для грибов Duxelles:
3 столовые ложки несоленого масла
10 больших коричневых грибов, мелко нарезанные
чайная ложка соли
2 столовые ложки измельченного лука -лука
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
3 столовые ложки белого вина
2 унции паштета
Для Wellingtons:
4 (8 унций) Стейки -филе миньон
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки соленого масла
1 (17,25 унции) Пакет замороженного слоеного теста
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Растопить масло на среднем огне. Добавить грибы и соль; Готовьте и перемешайте, пока не хорошо подрумянится и карамелизовано, около 5 минут. Сначала они будут влажными и сырыми, но высыхают.
Добавьте лук -шалот и варите, пока они не смягчатся и не станут прозрачными, около 3 минут. Добавьте черный перец, кайенн и белое вино. Перемешайте, пока вино не испаряется, около 1 минуты. Выключите огонь и перенесите в миску, чтобы охладить до комнатной температуры.
Добавить паштет в охлажденную грибную смесь; Бросьте и пюре с ложкой до тщательного объединения. Отложить в сторону.
Щедро приправить филе солью и перцем. Растопить масло для вехинтонов на той же сковороде на сильном огне. Шир, по одному, в горячей сковороде, пока боковые стороны и края не станут красиво подрумянены, около 5 минут на филе. Переложите на тарелку и поместите в холодильник, пока не понадобится.
Разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Поместите одно квадратное замороженное слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выполните около 3 столовых ложки паштетной смеси в центр и нажмите примерно до того же размера, что и филе. Распределите 1/2 столовой ложки горчицы поверх одного филе и положите горчичную сторону на паштете.
Аккуратно протяните и сложите более короткие стороны теста вокруг филе, затем поднимите более длинные стороны вверх и снова, чтобы запечатать. Вы можете растянуть тесто, которое будет на дне филе, но постарайтесь не растянуть его по бокам и сверху. Это нормально иметь пару маленьких отверстий внизу. Переверните Веллингтон и поместите шва на тарелку. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся 3 Wellingtons, затем перенести все в холодильник.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Разрежьте оставшиеся 4 квадрата слоенного теста на круги, которые примерно размером с Wellingtons. Поместите на подготовленную кастрюлю и ткните по каждому кругу вилкой.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки в течение 15 минут. Снимите из духовки, переверните и нажмите круги вниз с лопаточкой, чтобы сгладить. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не готовится и не будут хрустящими, 5-10 минут дольше. Снимите из духовки и поднимите согла на лист, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Переложите Wellingtons в морозильник ровно на 15 минут. Выровняйте ту же кастрюлю с алюминиевой фольгой, затем вверху пергаментной бумагой. Взбить яйцо с водой в маленькой миске.
Когда Веллингтоны были в морозильной камере в течение 15 минут, перенеситесь на подготовленную сковороду и щедро чистите яйцом.
Выпекать тесто в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и пыхтя, а филе приготовлены через 23-25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 122 градуса по Фаренгейту (50 градусов C).
Немедленно выньте с горячей сковороды и перенесите на тарелку или нарезающую доску в течение не менее 5 минут. Разрежьте Wellingtons пополам, затем обрежьте каждый конец, чтобы создать плоскую поверхность.
-
Поместите каждую закругленную тесто на тарелку и подставьте 2 половинки филе сверху с центральным разрезом вверх.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать лук и чеснок вместо лука -лука или использовать их вместе.
Для этого рецепта используйте гладкий, трюфельный паштет. Если вы не можете найти его, вы можете использовать обычную паштету с несколькими каплями трюфельного масла или просто обычной паштетом.
Убедитесь, что ваше тесто остается хорошим и холодным, пока вы добавляете к нему паштет, или оно будет слишком много.
Пищевая ценность (на порцию)
1330 | Калории |
100 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 100 г | 128% |
Насыщенный жир 36 г | 180% |
Холестерин 235 мг | 78% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вегетарианская запеканка из кукурузного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...
Мой местный продуктовый магазин для гурманов использует для продажи отдельных порций этого, но они перестали продавать его. Я был пристрастилен к этому, поэтому один из сотрудников отправил мне по...
Это куриное блюдо из буйвола простое и удивительное. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта куриные...
Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...