Ужин

Шеф -повар Джонс Индивидуальная говядина Веллингтонс

140 минут
4 порции

Наслаждайтесь этими отдельными говядинами, без сожалений и без вторых мыслей! Идеально приготовленная филе Миньон, увенчанный богатым, пикантным грибным паштетом, обернута в хрустящую кондитерскую корочку и подается на маслянистую кондитерскую базу для удара 1-2, который трудно победить. Подавать как есть или с простым коричневым соусом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Меня цитируют, что говядина Веллингтон - один из самых глупых рецептов всех времен, и я никогда не сделаю для этого видео. Я все еще поддерживаю эти заявления. Тем не менее, «тупица» не означает не вкусно или не красиво смотреть. Так как я делаю индивидуальную версию здесь, я до сих пор не делал настоящую говядину Веллингтона. Мой юридический департамент заверил меня, что я на высоком уровне, и я ожидаю, что генеральные прокуроры со всей страны согласятся со мной без видимой причины.

Причина, по которой я думаю, что классическая (целая версия вырезки) говядина Веллингтона - глупый рецепт, - это тот факт, что вы можете гораздо легче и эффективно подготовить те же самые компоненты отдельно, а затем просто подавать их вместе. Вы хотите хрустящую пухлу? Не оберните его вокруг мяса и грибной паштеты. Вы любите идеально приготовленную говяжье вырезку? Тогда не делайте готовить его намного сложнее, завернувшись в тесто.

Итак, почему я просто не сделал «деконструированную» говядину Веллингтона? Потому что, несмотря на все его яркие недостатки концептуально, нарезать точно приготовленное мясо, обернутое тестом для большого раскрытия, очень драматично, а проверенный толпу. Таким образом, итог, лучшая вещь в этом древнем рецепте-это презентация, поэтому я представляю эту версию веселого размера. Мы все еще получаем визуальную выплату в конце, но компоненты гораздо проще контролировать и выполнять. Кроме того, используя этот метод, мы можем обмануть с помощью небольшой круглой базы хрустящего теста под нашим Веллингтоном, на всякий случай.

Процедура в видео очень проста. Пока вы используете кусочки говядины, вырезанные до того же размера и вес, охладите их в морозильник в течение 15 минут, прежде чем они пойдут в духовку, и вытащите их ровно на 122 градуса по Фарен неправильный. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете эту «говядину Веллингтона». Наслаждаться!

Неизвестный

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для грибов Duxelles:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 10 больших коричневых грибов, мелко нарезанные

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 3 столовые ложки белого вина

  • 2 унции паштета

Для Wellingtons:

  • 4 (8 унций) Стейки -филе миньон

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 (17,25 унции) Пакет замороженного слоеного теста

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло на среднем огне. Добавить грибы и соль; Готовьте и перемешайте, пока не хорошо подрумянится и карамелизовано, около 5 минут. Сначала они будут влажными и сырыми, но высыхают.

  2. Добавьте лук -шалот и варите, пока они не смягчатся и не станут прозрачными, около 3 минут. Добавьте черный перец, кайенн и белое вино. Перемешайте, пока вино не испаряется, около 1 минуты. Выключите огонь и перенесите в миску, чтобы охладить до комнатной температуры.

  3. Добавить паштет в охлажденную грибную смесь; Бросьте и пюре с ложкой до тщательного объединения. Отложить в сторону.

  4. Щедро приправить филе солью и перцем. Растопить масло для вехинтонов на той же сковороде на сильном огне. Шир, по одному, в горячей сковороде, пока боковые стороны и края не станут красиво подрумянены, около 5 минут на филе. Переложите на тарелку и поместите в холодильник, пока не понадобится.

  5. Разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Поместите одно квадратное замороженное слоеное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выполните около 3 столовых ложки паштетной смеси в центр и нажмите примерно до того же размера, что и филе. Распределите 1/2 столовой ложки горчицы поверх одного филе и положите горчичную сторону на паштете.

  6. Аккуратно протяните и сложите более короткие стороны теста вокруг филе, затем поднимите более длинные стороны вверх и снова, чтобы запечатать. Вы можете растянуть тесто, которое будет на дне филе, но постарайтесь не растянуть его по бокам и сверху. Это нормально иметь пару маленьких отверстий внизу. Переверните Веллингтон и поместите шва на тарелку. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся 3 Wellingtons, затем перенести все в холодильник.

  7. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  8. Разрежьте оставшиеся 4 квадрата слоенного теста на круги, которые примерно размером с Wellingtons. Поместите на подготовленную кастрюлю и ткните по каждому кругу вилкой.

  9. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки в течение 15 минут. Снимите из духовки, переверните и нажмите круги вниз с лопаточкой, чтобы сгладить. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не готовится и не будут хрустящими, 5-10 минут дольше. Снимите из духовки и поднимите согла на лист, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  10. Переложите Wellingtons в морозильник ровно на 15 минут. Выровняйте ту же кастрюлю с алюминиевой фольгой, затем вверху пергаментной бумагой. Взбить яйцо с водой в маленькой миске.

  11. Когда Веллингтоны были в морозильной камере в течение 15 минут, перенеситесь на подготовленную сковороду и щедро чистите яйцом.

  12. Выпекать тесто в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и пыхтя, а филе приготовлены через 23-25 ​​минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 122 градуса по Фаренгейту (50 градусов C).

  13. Немедленно выньте с горячей сковороды и перенесите на тарелку или нарезающую доску в течение не менее 5 минут. Разрежьте Wellingtons пополам, затем обрежьте каждый конец, чтобы создать плоскую поверхность.

  14. Поместите каждую закругленную тесто на тарелку и подставьте 2 половинки филе сверху с центральным разрезом вверх.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать лук и чеснок вместо лука -лука или использовать их вместе.

Для этого рецепта используйте гладкий, трюфельный паштет. Если вы не можете найти его, вы можете использовать обычную паштету с несколькими каплями трюфельного масла или просто обычной паштетом.

Убедитесь, что ваше тесто остается хорошим и холодным, пока вы добавляете к нему паштет, или оно будет слишком много.

Пищевая ценность (на порцию)

1330 Калории
100 г Жиры
59 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1330
Дневная норма
Общий жир 100 г 128%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 50 мг 4%
Железный 9 мг 47%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груш-пеканский сырный мяч

Используйте пластиковую пленку Reynolds Kitchens, чтобы превратить свой сырный мяч в футбол для веселого игрового дня закуски. Наберите дополнительную точку, используя кусочки сладкого перца или...

Жареная виноа из свинины

Эти крошечные семена квиноа действительно являются губками для аромата. Я был очень удивлен, насколько декадентским и удовлетворяющим это казалось, и только с столовой ложкой растительного масла и...

Тако из лаймовой креветки с сальсой манго

Тако из лайма креветки - это идеальное летнее блюдо с большим количеством вкусов, которые вам понравятся! Это может быть низким жиром, если вы используете маленькое масло или масло. Вы также можете...

Загруженная кастрюля цветной капусты

Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Белый чили из Смитфилда

Свиная корейка с чесноком и травяной, приправленная травяной, на медленном огне с бобами, картофелем, кукурузой и зеленым чили для толпы, сплоченной, согревающей миски с чили. Время подготовки: 5...