Ужин

Куриная сковорода Буффало

40 минут
8 порций

Это куриное блюдо из буйвола простое и удивительное. Это семейный фаворит!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта куриные грудковые вырезки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 больших яиц

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 9 столовых ложек масло канолы

  • чашка буйвола -крыла

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и черным перцем. Отложить в сторону.

  2. Взбейте яйца в неглубокую миску до однородного состояния. Поместите Панко в отдельную мелкую миску.

  3. Окуните курицу в яйца, затем нажмите на панко, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 1/3 курицы из панировки в горячем масле, пока кора не станет золотой, а центр не станет розовой, около 4 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся маслом и курицей панировки в 2 партиях.

  5. Верните жареную на сковороду в сковороду. Вылейте соус крыла на курицу и посыпьте сыр сверху. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Советы

Вы можете использовать куриные грудки вместо вырезки; Сначала сплющите и разбивайте их и увеличивайте время приготовления.

Вы можете заменить опытные панировочные сухаря для Panko, если это необходимо.

Вы можете заменить сыр Provolone на сыр моцареллы, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
28г Жиры
19г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 1208 мг 53%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 48г
Кальций 204 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий говяжий овощный суп

Это здорово для холодного зимнего дня. Наполнены овощами. Идеально с деревенским хлебом. Легко сделать и отлично, как остатки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш

Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...

Хрустящие копченой куриные крылышки

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...

Пряная паста с брокколи, анчоусом и чесноком

Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со...

Маринованные овощи

Этот маринад для жареных овощей является здоровым способом вкуса овощей. Жареные овощи тоже делают отличный бутерброд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...