Ужин

Потрясающий говяжий овощный суп

100 минут
8 порций

Это здорово для холодного зимнего дня. Наполнены овощами. Идеально с деревенским хлебом. Легко сделать и отлично, как остатки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чайная ложка приготовленной хрен

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров, невысоки

  • 3 чашки воды

  • 5 картофеля, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • Чашка нарезанная морковь

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 столовая ложка гранул со вкусом масла (например, масляные бутоны)

  • 1 чайная ложка укропа приправы

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка молотой корицы

  • тертый сыр пармезан по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук, чеснок и хрен. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут, затем перемешайте в говяжий фарш. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, пока не подрумянится, больше не розовый и рассыпча. Слейте лишний жир и перенесите смесь приготовленной говядины в большую кастрюлю.

  2. Смешайте помидоры, воду, картофель, смешанные овощи, морковь, кукурузу, гранулы со вкусом масла, приправу укропа, соус с острым перцем и корицу, и перемешайте, чтобы полностью смешать. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока овощи не станут нежными, около 1 часа. Иногда перемешивайте. Перед подачей приправьте вкус с сыром пармезан, солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 48 мг 241%
Кальций 113 мг 9%
Железный 7 мг 41%
Калий 1167 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Бедные мужчины издеваются над омаром

Попробуйте этот рецепт для курицы, которая маринована и жареная на гриле, погружено в масло и удивительно, как лобстер. Мой папа действительно получил этот рецепт от его друга, и это слишком...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Легкое печенье для закваски

Вкусное и легкое печенье закваски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки стартер...

Сома пирожные

Пирожные сомы - вкусная альтернатива крабовым пирожникам Мэриленда. Кроме того, сом дешевле, чем крабовый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...