Ужин

Бедные мужчины издеваются над омаром

190 минут
6 порций

Попробуйте этот рецепт для курицы, которая маринована и жареная на гриле, погружено в масло и удивительно, как лобстер. Мой папа действительно получил этот рецепт от его друга, и это слишком замечательно, чтобы держать его в секрете! Подавать с разъясненным маслом для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • чашка ананасового сока

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте соевый соус, масло, чесночную соль, перец, коричневый сахар, горчичный порошок, имбирь и ананасовый сок. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Варить около 5 минут, затем выньте с огня и дайте полностью остыть. При охлаждении поместите курицу в большую захватываемую сумку и вылейте на него маринад. Нажмите как можно больше воздуха, запечатайте и охладите не менее 2 часов, чтобы мариновать.

  2. Разогрейте гриль для среднего низкого тепла. Когда горячо, слегка смазайте решетку.

  3. Поместите курицу на гриль и отбросьте маринад. Готовьте, пока куриные соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Поверните по мере необходимости, чтобы курица от сжигания.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1564 мг 68%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная цветная капуста "Пикката"

С куриной пиккатой, являющимся любимым главным блюдом моего мужа и жареной цветной капустой, является его любимым гарниром, я решил объединить их с той стороной, которую можно в сочетании с любым...

Самоан зеленый банан

Большинство полинезийцев любят есть это самоанское банановое блюдо со своим основным блюдом. В Америке это сделано с зелеными бананами. Подавать с самоан -палусами, курицей терияки или стейком. ...

Острый индийский куриный карри вкус

Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...

Мгновенный горшок пастух пирог

Этот пирог с мгновенным горшками овчарки-это семейная еда, приготовленная из говяжьего фарша вместо ягненка. Используйте многофункциональную скороварку для приготовления начинки и картофеля, а затем...

Cazuela de Vaca (говядина и тыква рагу)

Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...