Ужин

Прайс -тушеное мясо

390 минут
8 порций

Это отличный рецепт рагу для использования любых остатков первичного ребра после Рождества. Подавать с чесночными булочками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 2 столовые ложки Beef Soup Base (например, Legout)

  • 4 чашки кубика

  • 4 больших картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 чашка красного вина

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • чашка кетчупа

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и говядину в 6-квартовой медленной плите и хорошо перемешайте.

  2. Добавьте Prime Rib, картофель, замороженные овощи, красное вино, лук, кетчуп, сельдерей, морковь, чеснок, петрушка, тимьян, соль и перец. Готовьте на низком уровне, пока овощи не станут нежными, от 6 до 8 часов.

Примечание

Я использую Beef Beef Beef из магазина ресторана, а не говяжий бульон или говяжий бульон. Я считаю, что это добавляет лучший вкус. Отрегулируйте количество по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
27г Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 1310 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины

Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Мамам зеленая фасоль овощная запеканка

Этот рецепт овощной запеканки - личный поворот моей мамы к оригинальной запеканке зеленой фасоли. Она сделала это каждый день благодарения, потому что наша семья требует этого! Время подготовки: 5...

Медленная плита измельченные куриные тако

Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...

Тахини курица

Цыпленок Тахини быстрый, вкусная и вне обычной. Ключевой ингредиент Tahini - это кунжутная паста, доступная в азиатских магазинах, но недавно была замечена в крупных продуктовых цепях. На вкус он на...

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...