Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
2 фунта говядины для тушеного мяча, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 чашки говяжьего бульона
Кубок красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
3 картофеля, нарезанный кубиками
4 морковь, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
1 (1,5 унция) Пакет.
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, чесночную соль и черный перец вместе в маленькой миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Положите тушеное мясо в сумке, запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть говядину, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить говядину с покрытием в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Размешайте лук в говядину; Обжарить, пока лук не станет смягчен, от 5 до 7 минут. Вылейте говядину и лук в медленную плиту.
Вмешайте говяжье, красное вино и вустерширский соус вместе в миске. Вылейте смесь бульона в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Переложите смеси бульона в медленную плиту.
Смешайте картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, приправа говядину и паприку в смесь говядины.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, от 6 до 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот макарон и сыр с рецептом кукурузы поступили из повара моей средней школы, Люси. Это мое любимое блюдо для школьного обеда! (Мама Кейси обнаружила, что 1/2 палки маргарина и пониженной жира...
Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...
Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...