Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
2 фунта говядины для тушеного мяча, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 чашки говяжьего бульона
Кубок красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
3 картофеля, нарезанный кубиками
4 морковь, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
1 (1,5 унция) Пакет.
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, чесночную соль и черный перец вместе в маленькой миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Положите тушеное мясо в сумке, запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть говядину, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить говядину с покрытием в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Размешайте лук в говядину; Обжарить, пока лук не станет смягчен, от 5 до 7 минут. Вылейте говядину и лук в медленную плиту.
Вмешайте говяжье, красное вино и вустерширский соус вместе в миске. Вылейте смесь бульона в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Переложите смеси бульона в медленную плиту.
Смешайте картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, приправа говядину и паприку в смесь говядины.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, от 6 до 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...
Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Мне нравится использовать коричневый рис, когда это возможно, но рецепты испанского риса, кажется, требуют белого. Этот рецепт коричневого испанского риса является результатом многих попыток...
Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...
Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...