Ужин

Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины

465 минут
10 порций

Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта говядины для тушеного мяча, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 1 (1,5 унция) Пакет.

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, чесночную соль и черный перец вместе в маленькой миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Положите тушеное мясо в сумке, запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть говядину, чтобы полностью покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить говядину с покрытием в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Размешайте лук в говядину; Обжарить, пока лук не станет смягчен, от 5 до 7 минут. Вылейте говядину и лук в медленную плиту.

  3. Вмешайте говяжье, красное вино и вустерширский соус вместе в миске. Вылейте смесь бульона в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Переложите смеси бульона в медленную плиту.

  4. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, приправа говядину и паприку в смесь говядины.

  5. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, от 6 до 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
22г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 637 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Люсис Мак и кукуруза

Этот макарон и сыр с рецептом кукурузы поступили из повара моей средней школы, Люси. Это мое любимое блюдо для школьного обеда! (Мама Кейси обнаружила, что 1/2 палки маргарина и пониженной жира...

Каштан, чечевица и рагу

Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...

Лапша песто цуккини с помидорами и брокколи

Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Копченая куриная грудь

Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...

Соуль

Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...