Ужин

Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины

465 минут
10 порций

Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта говядины для тушеного мяча, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • 1 (1,5 унция) Пакет.

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, чесночную соль и черный перец вместе в маленькой миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Положите тушеное мясо в сумке, запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть говядину, чтобы полностью покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить говядину с покрытием в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Размешайте лук в говядину; Обжарить, пока лук не станет смягчен, от 5 до 7 минут. Вылейте говядину и лук в медленную плиту.

  3. Вмешайте говяжье, красное вино и вустерширский соус вместе в миске. Вылейте смесь бульона в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Переложите смеси бульона в медленную плиту.

  4. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, приправа говядину и паприку в смесь говядины.

  5. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, от 6 до 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
22г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 637 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...

Вегетарианская черная фасоль энчиладас

Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Коричневый испанский рис

Мне нравится использовать коричневый рис, когда это возможно, но рецепты испанского риса, кажется, требуют белого. Этот рецепт коричневого испанского риса является результатом многих попыток...

Куриные крылышки с воздушным фритю

Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...