Ужин

Соус перец ники (соус au poivre)

30 минут
6 порций

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубка мелко измельченного лука -лука

  • 6 столовых ложек мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка коньяка

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 6 столовых ложек крем

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте лук -шалот в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить петрушку и обжарить в течение 5 минут; Приправить перцем и солью.

  2. Осторожно налейте коньяк на смеси лука; Готовьте и перемешайте, пока пламя не исчезнет, ​​от 2 до 3 минут. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь, добавьте крем -фрейче и варите, пока соус не уменьшится, около 5 минут. Размешайте 2 столовые ложки масла в соус, пока не растопите.

Совет рецепта

Вы можете заменить 2 столовые ложки лукового порошка для лука -шалота.

Примечание редактора:

Пламя может стать довольно высоким при нагревании коньяка, поэтому обратите внимание на все, что воспламеняется сверху и вокруг сковороды. Когда начальное большое пламя утихли, маленькое синее пламя будет продолжать гореть в течение нескольких секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный рамен суп с укропом

Чувствуете себя фантазию, но у вас нет энергии, чтобы приготовить большое блюдо? Куриный рамен на помощь! Приготовьте куриный рамен и добавьте сливочную сметану, консервированную курицу и сушеные...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Пахта пюре с картофелем

Дополнительное сливочное пюре из пахты, разбитое вкусом. Не нужно добавлять соус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеченный лосось

Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...