Ужин

Соус перец ники (соус au poivre)

30 минут
6 порций

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубка мелко измельченного лука -лука

  • 6 столовых ложек мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка коньяка

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 6 столовых ложек крем

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте лук -шалот в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить петрушку и обжарить в течение 5 минут; Приправить перцем и солью.

  2. Осторожно налейте коньяк на смеси лука; Готовьте и перемешайте, пока пламя не исчезнет, ​​от 2 до 3 минут. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь, добавьте крем -фрейче и варите, пока соус не уменьшится, около 5 минут. Размешайте 2 столовые ложки масла в соус, пока не растопите.

Совет рецепта

Вы можете заменить 2 столовые ложки лукового порошка для лука -шалота.

Примечание редактора:

Пламя может стать довольно высоким при нагревании коньяка, поэтому обратите внимание на все, что воспламеняется сверху и вокруг сковороды. Когда начальное большое пламя утихли, маленькое синее пламя будет продолжать гореть в течение нескольких секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет обычного мясного рулета

Мой муж всегда думал, что мясной рулет был мягким и как большой гамбургер. Я придумал этот рецепт, теперь он хочет его хотя бы один или более в месяц !! Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита Guinness Cteed

Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут...

Сладкий картофельный хруст

Этот хруст из сладкого картофеля - веселое и вкусное блюдо на День Благодарения. Людям, которые не едят сладкий картофель, обычно любят его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Washabinaros Chili

Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Шарилс пряный курица

Вся семья любит этот рецепт! Пряная курица, приготовленная в сковороде с апельсиновым соком или на гриле без OJ, также отлично с лондонской жаровкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...