Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком.
![](/img/3236/4073020-0bb4d1b4a41e48c9bbcd9140ed23cdf7.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Кубка мелко измельченного лука -лука
6 столовых ложек мелко нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка измельченного черного перца
чайная ложка соли
1 чашка коньяка
1 чашки говяжьего бульона
6 столовых ложек крем
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте лук -шалот в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить петрушку и обжарить в течение 5 минут; Приправить перцем и солью.
Осторожно налейте коньяк на смеси лука; Готовьте и перемешайте, пока пламя не исчезнет, от 2 до 3 минут. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь, добавьте крем -фрейче и варите, пока соус не уменьшится, около 5 минут. Размешайте 2 столовые ложки масла в соус, пока не растопите.
Совет рецепта
Вы можете заменить 2 столовые ложки лукового порошка для лука -шалота.
Примечание редактора:
Пламя может стать довольно высоким при нагревании коньяка, поэтому обратите внимание на все, что воспламеняется сверху и вокруг сковороды. Когда начальное большое пламя утихли, маленькое синее пламя будет продолжать гореть в течение нескольких секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сливочный куриный рамен суп с укропом Сливочный куриный рамен суп с укропом](/img/12636/Creamy-Dill-Chicken-Ramen-Soup-77430740658947f6b29255f9f3e6ecf9.jpg)
Чувствуете себя фантазию, но у вас нет энергии, чтобы приготовить большое блюдо? Куриный рамен на помощь! Приготовьте куриный рамен и добавьте сливочную сметану, консервированную курицу и сушеные...
![Апельсиновая курица манго Апельсиновая курица манго](/img/21526/181607-0b9bdfd001cd4f4c85a73d94d1608627.jpg)
Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
![Желтый рис в кубинском стиле Желтый рис в кубинском стиле](/img/17848/2240340-cuban-style-yellow-rice-naples34102-4x3-1-5e03e255ecc74fbda0e27a7c737e383f.jpg)
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...
![Пахта пюре с картофелем Пахта пюре с картофелем](/img/28777/7472137-828599774d34402cb7e3fb57fa5faa4d.jpg)
Дополнительное сливочное пюре из пахты, разбитое вкусом. Не нужно добавлять соус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Запеченный лосось Запеченный лосось](/img/7866/34746-BakedSalmonII-ddmfs-3X4-0014-1-078a27d9c72940f1a11cea89c6eea3d0.jpg)
Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...