Ужин

Медленная плита Guinness Cteed

285 минут
8 порций

Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 фунта без костей, обрезанный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки

  • Чашка растительного масла

  • 1 большой желтый лук, грубо нарезанный

  • 1 (15 унций) может ирландское крепкое пиво (например, Гиннес)

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт круглого красного картофеля, вдвое пополам

  • 3 морковь, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаившись и разрезая на кварталы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Добавить кусочки говядины в муку смесь; Бросьте, чтобы покрыть каждый кусок равномерно. Зарезервировать оставшуюся муку смесь на потом.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте и размешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут на партию. Перевести говядину в медленную плиту.

  3. Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить пиво и чеснок; Доведите до кипения в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте луковую смесь в медленную плиту.

  4. Смешайте говяжий бульон, петрушку, тимьян и лавровый лист с говяжьей смесью в медленной плите.

  5. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет почти нежной, 2 1/2 до 3 часов. Посыпать зарезервированную муку смесь; размешайте как следует. Добавьте картофель и морковь. Готовьте на высоком уровне, пока картофель не станет мягким, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Разрежьте листы слоеного теста на кварталы и договоритесь о выпечке; Пейрс каждый квадрат несколько раз с вилкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, около 10 минут. У тушить тушеное мясо в отдельных блюдах; Вершине каждый с помощью кондитерской площади.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
49 г Жиры
47 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 678 мг 29%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 42 мг 3%
Железный 5 мг 28%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Тортеллини

Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Картофельный лук -лат

Этот рецепт представляет собой быструю и безглютеновую еду, используя поздние осенние культуры. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Классическая простая начинка

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...

Джо Джо картофель

Эти картошки Джо Джо великолепны. Вы можете изменить комбинацию специй на мексиканский ароматизатор и подавать эти картофельные клинья с помощью сыра начо. Время подготовки: 30 минут Время...

Пирог с корнем с корнем карри

Я влюбился в пирог с овощным горшком карри в местной, но очень дорогой пекарне, поэтому я решил попытаться сделать свою собственную версию! Это то, что я придумал, используя несколько других рецептов...