Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 фунта без костей, обрезанный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
Чашка растительного масла
1 большой желтый лук, грубо нарезанный
1 (15 унций) может ирландское крепкое пиво (например, Гиннес)
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 веточки свежего тимьяна
2 лаврового листа
1 фунт круглого красного картофеля, вдвое пополам
3 морковь, разрезая на 1-дюймовые куски
1 (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаившись и разрезая на кварталы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Добавить кусочки говядины в муку смесь; Бросьте, чтобы покрыть каждый кусок равномерно. Зарезервировать оставшуюся муку смесь на потом.
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте и размешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут на партию. Перевести говядину в медленную плиту.
Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить пиво и чеснок; Доведите до кипения в течение 1 минуты, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте луковую смесь в медленную плиту.
Смешайте говяжий бульон, петрушку, тимьян и лавровый лист с говяжьей смесью в медленной плите.
Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет почти нежной, 2 1/2 до 3 часов. Посыпать зарезервированную муку смесь; размешайте как следует. Добавьте картофель и морковь. Готовьте на высоком уровне, пока картофель не станет мягким, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте листы слоеного теста на кварталы и договоритесь о выпечке; Пейрс каждый квадрат несколько раз с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, около 10 минут. У тушить тушеное мясо в отдельных блюдах; Вершине каждый с помощью кондитерской площади.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
49 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт представляет собой быструю и безглютеновую еду, используя поздние осенние культуры. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...
Эти картошки Джо Джо великолепны. Вы можете изменить комбинацию специй на мексиканский ароматизатор и подавать эти картофельные клинья с помощью сыра начо. Время подготовки: 30 минут Время...
Я влюбился в пирог с овощным горшком карри в местной, но очень дорогой пекарне, поэтому я решил попытаться сделать свою собственную версию! Это то, что я придумал, используя несколько других рецептов...