Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки, курицы или свинины. Не забывайте соус!
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлеб закваски
чашка масла
1 чашки на кубиках лука
1 чашки нарезаны кубиками сельдерей
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка земли черный перец
2 стакана куриного бульона
2 больших яиц
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, разделенная
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите кубики хлеба в один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, помешивая на полпути.
Выньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и варите, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет коричневый, около 7 минут. Добавьте соль, приправу птицы и перец и выньте с огня.
Взбейте запас, яйца, петрушку и розмари в большой миске. Добавить охлажденный хлеб кубики и луковую смесь; Перемешайте, пока не очень хорошо смешано. Вылейте смесь в приготовленное выпечку и накрыть фольгой.
Выпекать 45 минут. Раскрывайте и выпекайте до золотисто -коричневого цвета и слегка поджарены сверху, еще 20-25 минут.
Украсить оставшейся петрушкой.
Примечание
Обязательно используйте хлеб, которому в возрасте от 1 до 2 дней - чем сушилка хлеб, тем лучше он впитывает влагу и вкус. Вы можете использовать белый хлеб вместо закваски, если предпочтительнее.
Чтобы сделать заранее, завершите рецепт до шага 6 и поставьте в холодильник до 2 дней перед приготовлением. Когда готовы к подготовке, позвольте начинке сидеть при комнатной температуре в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и запекать до золотисто -коричневого цвета и не поджаривать, на 15-20 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 845 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...
Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...
Этот рецепт креветок феттукцина Альфредо очень прост и на вкус божественный! Мы с сестрой попытались придумать идеальный рецепт Альфредо, и мы сделали это. Время подготовки: 20 минут Время...
Выпечка лосося в пакете фольги - это очень здоровый способ приготовления рыбы, потому что вам не нужно использовать какой -либо жир для процесса выпечки. Я приправляю лосося со смесью Marjoram, Lemon...
Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...