Ужин

Классическая простая начинка

120 минут
10 порций

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки, курицы или свинины. Не забывайте соус!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб закваски

  • чашка масла

  • 1 чашки на кубиках лука

  • 1 чашки нарезаны кубиками сельдерей

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, разделенная

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите кубики хлеба в один слой на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, помешивая на полпути.

  4. Выньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  5. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и варите, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет коричневый, около 7 минут. Добавьте соль, приправу птицы и перец и выньте с огня.

  6. Взбейте запас, яйца, петрушку и розмари в большой миске. Добавить охлажденный хлеб кубики и луковую смесь; Перемешайте, пока не очень хорошо смешано. Вылейте смесь в приготовленное выпечку и накрыть фольгой.

  7. Выпекать 45 минут. Раскрывайте и выпекайте до золотисто -коричневого цвета и слегка поджарены сверху, еще 20-25 минут.

  8. Украсить оставшейся петрушкой.

Примечание

Обязательно используйте хлеб, которому в возрасте от 1 до 2 дней - чем сушилка хлеб, тем лучше он впитывает влагу и вкус. Вы можете использовать белый хлеб вместо закваски, если предпочтительнее.

Чтобы сделать заранее, завершите рецепт до шага 6 и поставьте в холодильник до 2 дней перед приготовлением. Когда готовы к подготовке, позвольте начинке сидеть при комнатной температуре в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и запекать до золотисто -коричневого цвета и не поджаривать, на 15-20 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 845 мг 37%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Пармезан с коркой филе тилапии

Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...

Креветки Феттучини Альфредо

Этот рецепт креветок феттукцина Альфредо очень прост и на вкус божественный! Мы с сестрой попытались придумать идеальный рецепт Альфредо, и мы сделали это. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченный лосось в пакете фольги

Выпечка лосося в пакете фольги - это очень здоровый способ приготовления рыбы, потому что вам не нужно использовать какой -либо жир для процесса выпечки. Я приправляю лосося со смесью Marjoram, Lemon...

Air Fryer Portobello Pizzas на двоих

Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...