Выпечка лосося в пакете фольги - это очень здоровый способ приготовления рыбы, потому что вам не нужно использовать какой -либо жир для процесса выпечки. Я приправляю лосося со смесью Marjoram, Lemon и Star Anise, но вы можете использовать один и тот же метод с разными травами и специями.
Ингредиенты
оливковое масло
2 среднего лука, вдвое и нарезанный
1 чайная ложка сушено
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 лимона, нарезанный
5 стручков цельной звезды анис
чашка воды
алюминиевая фольга
1 (1 1/2 фунта) филе лосося
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до мягкого и не подрумяненного, около 10 минут. Сезон с Marjoram и немного солью. Снимите с огня.
Поместите ломтики лимона в один слой в чистую сковороду на сильном огне и варите, пока не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут. Добавьте звездный анис и воду и доведите до кипения. Снимите с огня.
Покройте печь для выпечки, достаточно большую, чтобы удерживать лосося листами алюминиевой фольги, оставляя свес со всех сторон. Лежать лук в один слой на дне; Поместите филе лосося сверху, на коже вниз. Втирайте филе солью и перцем. Обложка с ломтиками лимона и звездным анисом. Сложите края фольги над лососем, чтобы создать пакет, убедившись, что хорошо запечатывает края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями с вилкой, от 35 до 40 минут. Удалите из духовки, осторожно откройте фольгу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 51 мг | 254% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...
Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...
Я сделал их для нашего новогоднего ужина со свиными отбивными и зелеными бобами. Все они любили их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...