Ужин

Ягненок фета перец

75 минут
6 порций

Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и задушенная томатным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 6 среднего зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан приготовленного риса

  • 8 унций наземный ягненка

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне, добавьте лук и варите в течение четырех минут до мягкого. Добавьте чеснок и варите одну минуту.

  3. Нарежьте вершины с перца и удалите семена. Постоять перцы в вертикальном положении в выпечке AA 9x12 дюймов.

  4. В большой миске смешайте луковую смесь, укроп, соль, душистый перец и перец. Смешайте в рисе и ягненке, сложите в сыр фета. Наносите перец смесью.

  5. Смешайте томатный соус с водой, лимонным соком и сахаром. Вылейте половину перца и половину над дном блюда. Накрыть фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выберите и продолжайте печь 15 минут, иногда основываясь с соусом, до тех пор, пока термометр мяса вставлен в центр заполнения, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 912 мг 40%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 102 мг 512%
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка Альфредо Наан Пицца

После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...

Тыквенный сюрприз

Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...

Карибский суп с морковью

Я разработал этот рецепт, находясь в Доминиканской Республике. Живя в небольшом сельском пляжном городе, я должен был быть находчивым с ингредиентами, которые были доступны и доступны. Морковь расти...

Утокиас пекан кокосовый кокосовый

Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Жареный пряный сыр Halloumi

Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...