Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и задушенная томатным соусом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
6 среднего зеленого сладкого перца
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земля черного перца
1 стакан приготовленного риса
8 унций наземный ягненка
1 стакан рассыпанный сыр фета
1 чашка томатного соуса
1 стакан холодной воды
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне, добавьте лук и варите в течение четырех минут до мягкого. Добавьте чеснок и варите одну минуту.
Нарежьте вершины с перца и удалите семена. Постоять перцы в вертикальном положении в выпечке AA 9x12 дюймов.
В большой миске смешайте луковую смесь, укроп, соль, душистый перец и перец. Смешайте в рисе и ягненке, сложите в сыр фета. Наносите перец смесью.
Смешайте томатный соус с водой, лимонным соком и сахаром. Вылейте половину перца и половину над дном блюда. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выберите и продолжайте печь 15 минут, иногда основываясь с соусом, до тех пор, пока термометр мяса вставлен в центр заполнения, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
17г | Жиры |
19г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 912 мг | 40% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 102 мг | 512% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...
Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...
Я разработал этот рецепт, находясь в Доминиканской Республике. Живя в небольшом сельском пляжном городе, я должен был быть находчивым с ингредиентами, которые были доступны и доступны. Морковь расти...
Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...
Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...