Я разработал этот рецепт, находясь в Доминиканской Республике. Живя в небольшом сельском пляжном городе, я должен был быть находчивым с ингредиентами, которые были доступны и доступны. Морковь расти как сумасшедшая, так что это был легкий, вкусный рецепт, который я использовал для своих друзей в сезон дождей. Это первый рецепт, который я когда -либо развил сам, и мне все еще нравится. Украсить по желанию микрогринами, нарезанным луком, поджаренным нарезанным миндалем или семенами чиа.
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки грубо нарезанный лук
1 фунт морковки, очищенная и нарезанная кусочками
3 столовые ложки нарезаны свежие имбирь
3 стакана овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земля белого перца
чашка с полным статочным кокосовым молоком
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до полупрозрачного, от 5 до 6 минут. Добавить морковь и имбирь; Готовьте еще от 1 до 2 минут. Добавьте бульон и соль. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить, покрытый, пока морковь не станет очень нежной, от 20 до 30 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного и сливочного кремового, или дать немного остыть и смешивайте в блендере, работая по при необходимости. Вернуться к тепло и добавить больше бульона по мере необходимости для желаемой последовательности; Суп должен быть толстым. Приправить перцем и дополнительной солью, если это необходимо.
Разделите суп в 4 миски. Прокрутите 2 столовые ложки кокосового молока в каждую миску.
Примечания повара:
Вы можете использовать черный перец вместо белого.
Консервированное кокосовое молоко может быть довольно коротким, поэтому энергично встряхните его, прежде чем открыть банку.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мясной нут-это белок в этом вегетарианском блюде с пастой с юго-западным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это отличный способ использовать тыкву в приготовлении пищи, а не для выпечки. Вкус тыквы не очень сильный, и если бы вы не знали, что в ней, вы, вероятно, даже не поймете, что это тыква. Но это...
Хрустящий тофу, покрытый кукурузным крахмалом для хрустящей экстерьера и сливочного интерьера. Подавать с любимыми провалами, как тайский арахисовый соус или терияки. Время подготовки: 10 минут...
Красивый два чашечка, который порадует любого, кто любит итальянскую колбасу. Вкусно с сырным чесночным хлебом и игристого белого вина. Мой парень и все в наших семьях любят это блюдо! Время...
Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...