Ужин

Карибский суп с морковью

55 минут
4 порции

Я разработал этот рецепт, находясь в Доминиканской Республике. Живя в небольшом сельском пляжном городе, я должен был быть находчивым с ингредиентами, которые были доступны и доступны. Морковь расти как сумасшедшая, так что это был легкий, вкусный рецепт, который я использовал для своих друзей в сезон дождей. Это первый рецепт, который я когда -либо развил сам, и мне все еще нравится. Украсить по желанию микрогринами, нарезанным луком, поджаренным нарезанным миндалем или семенами чиа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки грубо нарезанный лук

  • 1 фунт морковки, очищенная и нарезанная кусочками

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие имбирь

  • 3 стакана овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка с полным статочным кокосовым молоком

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до полупрозрачного, от 5 до 6 минут. Добавить морковь и имбирь; Готовьте еще от 1 до 2 минут. Добавьте бульон и соль. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить, покрытый, пока морковь не станет очень нежной, от 20 до 30 минут.

  2. Суп пюре с погружением блендера до однородного и сливочного кремового, или дать немного остыть и смешивайте в блендере, работая по при необходимости. Вернуться к тепло и добавить больше бульона по мере необходимости для желаемой последовательности; Суп должен быть толстым. Приправить перцем и дополнительной солью, если это необходимо.

  3. Разделите суп в 4 миски. Прокрутите 2 столовые ложки кокосового молока в каждую миску.

Примечания повара:

Вы можете использовать черный перец вместо белого.

Консервированное кокосовое молоко может быть довольно коротким, поэтому энергично встряхните его, прежде чем открыть банку.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная вегетарианская паста

Мясной нут-это белок в этом вегетарианском блюде с пастой с юго-западным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Паста с итальянской колбасой и тыквенным соусом

Это отличный способ использовать тыкву в приготовлении пищи, а не для выпечки. Вкус тыквы не очень сильный, и если бы вы не знали, что в ней, вы, вероятно, даже не поймете, что это тыква. Но это...

Хрустящие укусы тофу

Хрустящий тофу, покрытый кукурузным крахмалом для хрустящей экстерьера и сливочного интерьера. Подавать с любимыми провалами, как тайский арахисовый соус или терияки. Время подготовки: 10 минут...

Итальянская колбаса с фарфалле и брокколи

Красивый два чашечка, который порадует любого, кто любит итальянскую колбасу. Вкусно с сырным чесночным хлебом и игристого белого вина. Мой парень и все в наших семьях любят это блюдо! Время...

Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа

Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...