Это отличный способ использовать тыкву в приготовлении пищи, а не для выпечки. Вкус тыквы не очень сильный, и если бы вы не знали, что в ней, вы, вероятно, даже не поймете, что это тыква. Но это делает отличный сливочный соус из пасты с другим типом вкуса.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
1 (16 унций) Пакет пасты Campanelle
1 (15 унций) может
1 (14,5 унции) куриный бульон может
чашка наполовину половину
чашка сметана
чайная ложка тертого мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, разбивая ее на крошки, когда он готовит, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте лук и чеснок в колбасу и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Кампанелле и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 10 минут; осушать.
Перемешайте пюре из тыквы, куриный бульон, половину с половиной, сметану, мускатный орех, корицу, соль и черный перец в смесь колбасы и варить, часто помешивая, пока соус не станет сливочным и толстым, около 5 минут.
Переложите приготовленную пасту Campanelle в большую кастрюлю и залейте колбасу и тыквенную смесь на макароны. Поместите на среднем огне и аккуратно перемешайте, пока не будет нагрета смеси макаронных изделий, от 4 до 5 минут. Подавать с сыром пармезан и итальянской приправой.
Примечание повара:
Используйте 1 чашку сметаны, а не наполовину. Это сэкономит пару долларов, если у вас нет ингредиентов под рукой.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
17г | Жиры |
51г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...
Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...
Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда...
Это блюдо, предназначенное для вашего оставшегося спагетти. В моем доме, кажется, никогда не хватает, чтобы сделать это, поэтому, если мы много любим это блюдо, я делаю это со свежими спагетти. Ночь...