Ужин

Паста с итальянской колбасой и тыквенным соусом

40 минут
8 порций

Это отличный способ использовать тыкву в приготовлении пищи, а не для выпечки. Вкус тыквы не очень сильный, и если бы вы не знали, что в ней, вы, вероятно, даже не поймете, что это тыква. Но это делает отличный сливочный соус из пасты с другим типом вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Campanelle

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • чашка наполовину половину

  • чашка сметана

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, разбивая ее на крошки, когда он готовит, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте лук и чеснок в колбасу и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Кампанелле и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 10 минут; осушать.

  3. Перемешайте пюре из тыквы, куриный бульон, половину с половиной, сметану, мускатный орех, корицу, соль и черный перец в смесь колбасы и варить, часто помешивая, пока соус не станет сливочным и толстым, около 5 минут.

  4. Переложите приготовленную пасту Campanelle в большую кастрюлю и залейте колбасу и тыквенную смесь на макароны. Поместите на среднем огне и аккуратно перемешайте, пока не будет нагрета смеси макаронных изделий, от 4 до 5 минут. Подавать с сыром пармезан и итальянской приправой.

Примечание повара:

Используйте 1 чашку сметаны, а не наполовину. Это сэкономит пару долларов, если у вас нет ингредиентов под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
17г Жиры
51г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 846 мг 37%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытная швейцарская запеканка

Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...

Hoy Lai Pad Nam Prik Pow (моллюски с пастой чили и базиликом)

Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...

Французский весенний суп

Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Шеф -повар Джонс Креветки Туффе

Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда...

Остатки спагетти лазанья

Это блюдо, предназначенное для вашего оставшегося спагетти. В моем доме, кажется, никогда не хватает, чтобы сделать это, поэтому, если мы много любим это блюдо, я делаю это со свежими спагетти. Ночь...