Ужин

Шеф -повар Джонс Креветки Туффе

75 минут
4 порции

Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда является единственным вариантом. Чтобы заставить их работать, мы должны использовать несколько трюков. Я предпочитаю это с небольшими кусками из коричневой курицы или свинины, на самом деле.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Этот рецепт, достойный ресторана, на вкус, как будто он пришел прямо из Нового Орлеана, но его достаточно легко сделать дома.

Что такое Туффи?

Touffee - это блюдо, состоящее из моллюсков, приготовленных в богатом соусе, подаваемом над рисом. Секрет подлинного Etouffee - это техника приготовления пищи, называемую «Удушение», техника приготовления каджун и креоль, которая похожа на тушение. На французском языке «Etouffee» означает «задушен».

Что в креветках Touffee?

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта креветок с высоким рейтингом:

Специи и приправы : этот etouffee начинается с смеси специй, сделанной из паприки, тимьяна, орегано, кайенна, чеснока и лука, а также белого и черного перца. Вам также понадобится соль.
Креветки : Если ваши креветки еще не очищены и деформированы, вы можете сделать это самостоятельно с нашим удобным руководством.
Масло : варить креветки в нейтральном масле с высокой точкой дыма, такими как растительное масло.
Сток : используйте купленную или домашнюю куриную бульон .
Масло : варить овощи в трех столовых ложках масла.
Овощи : вам понадобится лук, зеленый сладкий перец, сельдерей, зеленый лук и нарезанные кубиками помидоры.
Мука : универсальная мука сгущает маслянистую овощную смесь.
Соусы : Вустерширский соус и горячий соус добавляют тонны аромата.
Рис : Этуффе креветок подается над приготовленным белым рисом.

Марта

Как сделать креветки Touffee

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете креветки etouffee дома:

1. Сделайте смесь специй.
2. Приправить и готовить креветки. Процедите соки креветок в запас.
3. Обжарить лук, сладкий перец и сельдерей в масле. Приправить и посыпать мукой.
4. Добавьте помидоры и запасы. Готовьте до утолщения и приправить соусами.
5. Размешайте креветки в соус и продолжайте готовить, пока они не прозвенеют.
6. Украсьте и подайте Etouffee над рисом.

Что служить с Туффи

Ищете вдохновение для подачи? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию лучших гарниров Cajun, которые будут идеально сочетаться с креветками Etouffee. Есть несколько вкусных идей, которые вы найдете:

Каджун кукуруза и бекон маке Чоу
Жареная бамия
Мама каджунские щенки

Как хранить креветки Touffee

Позвольте оставшимся креветкам остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт и очень прощающий», - сообщает Clemetee Whaley. «Я добавил дополнительную приправу. Это было еще лучше на следующий день. Позже я подал его на картофельном пюре вместо риса для другого вариации».

«Рецепт отличный», - восхищает Мириам Шурман. «Это мой рецепт креветок. Единственное дополнение для меня-2 зубчика чеснока. Я делал это много раз, и всем нравится его. Я иногда заменяю рис лапшой».

«Отличный рецепт», - говорит Jpossehl. «Я утроил кайенский перец, потому что он мне нравится горячая, и подготовил немного бекона для масла. Получил потрясающе!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Смесь специй:

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

Touffee:

  • 2 фунта креветки, очищен и деформация

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка тонко нарезанный сельдерей

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 приборный горячий соус, или больше по вкусу

  • солить по вкусу

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Кайенский перец для гарнира

  • 2 стакана приготовленного риса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Для смеси специй: взбейте паприку, тимьян, орегано, кайенс, чесночный порошок, лук -порошок, белый перец и черный перец вместе в маленькой миске.

  2. Для Etouffee: слить креветки врандея не менее 15 минут. Переложите в миску, выложенную бумажными полотенцами и сухими креветками в течение примерно 3 минут. Удалите бумажные полотенца из чаши. Сезонный креветки с солью и 1 чайная ложка специй; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне, пока не курит масло. Готовьте креветки в горячем масле, не помешивая в течение 1 минуты; Перемешайте и варите еще 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите креветки в большую миску. Дайте постоять, пока сок не соберется в миске. Процедите креветки в куриный бульон до 2 стаканов, если необходимо больше куриного бульона. Отложить в сторону.

  5. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне, пока масло не станет загар по краям. Обжарить лук, сладкий перец и сельдерей в горячем масле, пока не станет смягченным, около 5 минут. Добавьте оставшуюся смесь специй.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпьте муку в растительную смесь и обжарить до тех пор, пока не смешано от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры; Готовьте, пока томатные соки не начнут коричневые на дне сковороды, около 3 минут. Взбейте в куриную смесь, помешивая до однородной массы. Доведите до кипения и варите до слегка загустеть и не уменьшится до консистенции соуса, от 3 до 5 минут. Добавьте в Вустершир и горячий соус. Сезон с солью по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Перемешайте креветки в соус Etouffee; Позвольте кипеть, пока креветки не будут готовы, не будут готовы, и больше не прозрачно, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Украсить зеленым луком и пыль кайенского перца. Вылейте рис в большие мелкие миски.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара

При желании вы можете использовать зеленый перец чили вместо зеленого сладкого перца.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 369 мг 123%
Натрий 1114мг 48%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 105 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное рагу из тускана

Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55...

Оставшаяся индейка и картофельный пирог с пюре

Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Легкие запеченные куриные бедра

Эти простые запеченные куриные бедра требуют минимальной подготовки; Мне нравится этот быстрый рецепт, потому что я студент колледжа! Не стесняйтесь приправить курицу своими любимыми специями. Мне...

Подлинная тайская курица кешью

Я адаптировал этот рецепт из кулинарного урока, который я взял, пока остался в Бангкоке. Вы можете скорректировать овощи и пряность к своим личным предпочтениям, и вы можете заменить твердое тофу на...

Салат из квиноа с капусты

Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...