Ужин

Жареная бамия

30 минут
4 порции

Свежие капсы бамины нарезаны и покрыты приправленной кукурузной мукой, а затем жареные до золотистого и хрустящего в этой простой южной классике! Добавьте щепотку молотого кайенского перца в кукурузную муку, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Нуждаетесь в небольшом южном комфорте? Тебе повезло! Этот рецепт жареной баки, удивительно хрустящий и никогда не слизистый, - это просто билет.

Жареная бамильная ингредиенты

Вы можете жарить бамию дома с несколькими ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Бамия
Вам понадобится 10 стручков баки, нарезанные на кусочки. Купите гладкие, ярко -зеленые стручки, которые чувствуют себя твердыми, но не тяжелыми.

Яйцо
В результате взбитого яйца сохраняется влажная бамия и дает кукурузной муке что -то, к чему придерживаться во время жарки.

Кукурузная мука
Кукурузная мука должна поблагодарить за приятный хруст этого жареной баки.

Приправы
Эта жареная бамия просто приправлена ​​солью и перцем. Для намека на тепло добавьте щепотку (или два) кайенского перца.

Масло
Растительное масло имеет высокую точку дыма, поэтому он идеально подходит для жарки бамии для хрустящего совершенства.

Как сделать жареную бамию

Джем Смит

Жареная бамия, достойная ресторана, находится в пределах досягаемости - вам просто нужно выполнить серию простых шагов. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Дрогать бамию

Замочите бамию в взбитое яйцо. Тем временем смешайте кукурузную муку и приправы в маленькой миске. Положите пропитанную яйцом бамию в кукурузной муке, полностью покрывая.

Жарить бамию

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите дноуглубленную бамию в масло, непрерывно помешивая и уменьшайте огонь, когда она начинает коричневаться. Готовьте до золотистого цвета и слейте на бумажные полотенца.

Как хранить жареную бабу

Храните жареную бабу в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в духовке на самые четкие результаты.

Вы можете заморозить жареную бабу?

Лучше всего заморозить жареную бамию перед жаркой. Просто дрейг, пропитанную яйцами бамию в кукурузной муке и расположите ее одним слоем на противне. Вспышка замораживает до замороженного твердого вещества, затем перенесите в пакет для морозильной камеры на молнии. Оберните сумку в слой алюминиевой фольги для дополнительной защиты от морозильной ожоги.

Когда вы будете готовы готовить, просто жарьте бамию от Frozen.

Советы по сообществу и похвала

«Я больше не живу на юге, но этот рецепт возвращает воспоминания о жареной бальнойке моей бабушки», - восхищает новичок.

«Быстро и вкусно», по словам Джой. «Это рецепт, когда есть бамия из сада.

«Идеально», - говорит Hmmrav10. «Я буду использовать этот рецепт только для моей бамии. Также он так хорошо работает на жареных зеленых бобах! Легкий и достаточно хруст.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 10 стручков бамии, нарезанные на 1/4 дюйма

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске замочите бамию в яйцо в течение 5-10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Старайте бамию в смесь кукурузной муки, равномерно покрытие.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Осторожно поместите бамию в горячее масло; непрерывно перемешать. Уменьшите огонь до среднего, когда бамия впервые начинает коричневаться и варить до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кремовый лук

Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...

Обжаренный ахи тунец с яблочным соевым соусом

Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...

Кубинский Пикадильо

Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...

Зеленое тушеное мясо с свининой

Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...

Бонни Жареная капуста

Это мой любимый способ приготовить капусту, и у нее бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...