Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 (4 унция) стейки из тунца ахи
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
1 чайная ложка меда, или по вкусу
1 среднее яблочное яблоко - очищенная, сжимая и нарезанная
2 унции измельченного свежего имбиря, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея; Нагрейте на среднем огне. Добавьте стейки из тунца в горячую сковороду и обжарьте 90 секунд с каждой стороны. Снимите стейки из тунца на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего. Взбейте соевый соус и мед вместе в маленькой миске. Добавьте к сковороде с яблоком и имбирем. Обжарить до готовности, от 5 до 10 минут. Подавать соус сбоку или на вершине стейков тунца.
Примечание повара:
Для хорошего обжаравания используйте обычную сковороду (не без приматывания) и не перемещайте стейки из тунца, пока они готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
1г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это быстрый способ сделать рецепт спагетти и фрикадельки. Для удобства используются свежие фрикадельки, купленные в магазине, хотя вместо этого можно использовать домашние фрикадельки. Время...
Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена. Время подготовки...
Это вкусная сальса, которая идеально подходит для чипсов из тортильи или подается с мюсли и йогуртом для здорового завтрака! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2...
Простая на гриле морковь, которая хорошо сочетается с любым мясом на гриле. Украсить кинзой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 8...
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...