Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена.
Ингредиенты
Рассол:
1 кварта холодная вода
чашка кленового сиропа
чашка соли
3 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки нарезаны свежие имбирь
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
2 чайные ложки сушено
чайная ложка красного перца хлопья
Свинина:
1 (2 1/2 фунта) без костей свиная корейка
соль и свежевымочный черный перец
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Сделайте рассол: смешайте воду, кленовый сироп, соль, чеснок, имбирь, черный перец, розмарин и красный перец хлопья вместе в большой миске из нержавеющей стали.
Начните свинину: поместите свиную корейку в рассол, крышку и охладите в течение не менее 8 часов или до 10 часов.
Удалить свинину из рассола; Выбросить рассол. PAT свинина высыхает и приправляет солью и черным перцем.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте растительное масло в сковороде, защищенной от духовки на сильном огне. Добавьте свинину и поверните в коричневую со всех сторон, всего около 10 минут.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока свинина не подрумянится, около 40 минут.
-
Смешайте кленовый сироп и дижон вместе в маленькой миске; Распределите смесь по всему верху и боковые стороны жаркого. Продолжайте готовить, пока свинина не станет немного розовой в центре, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание шеф -повара:
Не рассол свиная корейка более 10 часов.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...
Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского...
Легкий, быстрый и вкусный рецепт. Ароматы чудесно разные, так как они объединены и объединяются вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Столкнулся с картофелем и грибами, которые нужно было приготовить - или еще! Я придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...