Ужин

Кленовая свиная корейка

560 минут
6 порций

Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Рассол:

  • 1 кварта холодная вода

  • чашка кленового сиропа

  • чашка соли

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие имбирь

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 2 чайные ложки сушено

  • чайная ложка красного перца хлопья

Свинина:

  • 1 (2 1/2 фунта) без костей свиная корейка

  • соль и свежевымочный черный перец

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте рассол: смешайте воду, кленовый сироп, соль, чеснок, имбирь, черный перец, розмарин и красный перец хлопья вместе в большой миске из нержавеющей стали.

  2. Начните свинину: поместите свиную корейку в рассол, крышку и охладите в течение не менее 8 часов или до 10 часов.

  3. Удалить свинину из рассола; Выбросить рассол. PAT свинина высыхает и приправляет солью и черным перцем.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Нагрейте растительное масло в сковороде, защищенной от духовки на сильном огне. Добавьте свинину и поверните в коричневую со всех сторон, всего около 10 минут.

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока свинина не подрумянится, около 40 минут.

  7. Смешайте кленовый сироп и дижон вместе в маленькой миске; Распределите смесь по всему верху и боковые стороны жаркого. Продолжайте готовить, пока свинина не станет немного розовой в центре, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание шеф -повара:

Не рассол свиная корейка более 10 часов.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 225 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...

Air Fryer тишина щенков

Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского...

Греческая паста с помидорами и белой фасолью

Легкий, быстрый и вкусный рецепт. Ароматы чудесно разные, так как они объединены и объединяются вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Жареный медовый картофель и грибы

Столкнулся с картофелем и грибами, которые нужно было приготовить - или еще! Я придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Залив морской гребешок с помидорами

Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...