Ужин

Air Fryer тишина щенков

30 минут
12 порций

Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского перца, они идеальный друг для жареной рыбы или креветки. И они одинаково хороши, просто сбивая медом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Без приготовления пищи

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченного сладкого перца

  • Кубок с низким содержанием жира

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина фольгой и опрыскивайте фольгу с помощью приготовления.

  2. Вмешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, кайенн и чесночный порошок вместе в большой миске. Смешайте лук и сладкий перец.

  3. Взбейте пахту и яйцо вместе в отдельной миске; Вылейте в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Дайте смесь в течение 5 минут.

  4. Используйте совок из двух столкновений, чтобы бросить порции жидкого теста в подготовленную корзину; Оставьте место между каждым соком. Спрей с помощью кулинарного спрей.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого, хрустящего и приготовленного через 9-10 минут. Подавать горячую.

Примечание

Воздушные фритюрники нагреваются по -разному, поэтому иногда проверяйте на доновости. Если вам нужно приготовить партиями, поместите всех типовых щенков обратно в фритюрницу в конце и разогреть в течение 1-2 минут.

В итоге у меня было 12 щенков хорошего размера, используя совок из 2-yblespoon. Если вы сделаете свое меньше, обязательно отрегулируйте время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 181 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайские приготовленные на пару мидии

Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...

Тетя Jewels куриная заправка

Этот рецепт южной курицы и запеканки была передана моей пра-пра-пра-дюймам. Это легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 ...

Пропитанные винными грибами

Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...

Шантильи для картофеля

Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый тайский базилик курица (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...