Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского перца, они идеальный друг для жареной рыбы или креветки. И они одинаково хороши, просто сбивая медом!
Ингредиенты
Без приготовления пищи
1 стакан желтой кукурузной муки
чашка универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченного сладкого перца
Кубок с низким содержанием жира
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина фольгой и опрыскивайте фольгу с помощью приготовления.
Вмешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, кайенн и чесночный порошок вместе в большой миске. Смешайте лук и сладкий перец.
Взбейте пахту и яйцо вместе в отдельной миске; Вылейте в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Дайте смесь в течение 5 минут.
Используйте совок из двух столкновений, чтобы бросить порции жидкого теста в подготовленную корзину; Оставьте место между каждым соком. Спрей с помощью кулинарного спрей.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого, хрустящего и приготовленного через 9-10 минут. Подавать горячую.
Примечание
Воздушные фритюрники нагреваются по -разному, поэтому иногда проверяйте на доновости. Если вам нужно приготовить партиями, поместите всех типовых щенков обратно в фритюрницу в конце и разогреть в течение 1-2 минут.
В итоге у меня было 12 щенков хорошего размера, используя совок из 2-yblespoon. Если вы сделаете свое меньше, обязательно отрегулируйте время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
1г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...
Этот рецепт южной курицы и запеканки была передана моей пра-пра-пра-дюймам. Это легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 ...
Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...
Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю. Время подготовки: 15 минут Время...