Ужин

Air Fryer тишина щенков

30 минут
12 порций

Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского перца, они идеальный друг для жареной рыбы или креветки. И они одинаково хороши, просто сбивая медом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Без приготовления пищи

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки измельченного сладкого перца

  • Кубок с низким содержанием жира

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Выровняйте нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина фольгой и опрыскивайте фольгу с помощью приготовления.

  2. Вмешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, кайенн и чесночный порошок вместе в большой миске. Смешайте лук и сладкий перец.

  3. Взбейте пахту и яйцо вместе в отдельной миске; Вылейте в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Дайте смесь в течение 5 минут.

  4. Используйте совок из двух столкновений, чтобы бросить порции жидкого теста в подготовленную корзину; Оставьте место между каждым соком. Спрей с помощью кулинарного спрей.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до золотисто -коричневого, хрустящего и приготовленного через 9-10 минут. Подавать горячую.

Примечание

Воздушные фритюрники нагреваются по -разному, поэтому иногда проверяйте на доновости. Если вам нужно приготовить партиями, поместите всех типовых щенков обратно в фритюрницу в конце и разогреть в течение 1-2 минут.

В итоге у меня было 12 щенков хорошего размера, используя совок из 2-yblespoon. Если вы сделаете свое меньше, обязательно отрегулируйте время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 181 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита с лимонной чесночной курица

В этом рецепте с лимонной курицей с медленной плитой используются приправленные куриные грудки, лимонный сок, чеснок и куриный буйон. Замечательный рецепт исправления и установки, который легкий и...

Темпура, избитый пахкой

Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как...

Овощной жареный рис

Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем

Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Sous Vide Parsnips

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...