Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов.
Ингредиенты
1 фунт -зелень - промыта, обрезана и нарезана
2 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
8 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка паприка
чайная ложка измельчения душиха
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанную зелень колларда в кастрюлю с 2 чашками воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока колларды не станут нежными, около 20 минут. Слейте, но зарезервируйте кулинарную воду. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не начнете коричневаться, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте приготовленные совокупность, 1 столовую ложку оливкового масла и зарезервированную приготовленную воду. Варить, открыто, на среднем огне до тех пор, пока жидкость почти не испарится, от 10 до 15 минут.
Добавьте кусочки зеленого перца, лимонный сок, соль, куркуму, паприку, душевный перец и корень имбиря. Готовьте, пока перец не станет мягким, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это универсальный факт, что люди любят пухлую еду, суфли является одним из самых универсальных. Пока вы не выбиваете весь воздух из яичных белков в тесте, на самом деле мало что может пойти не так...
Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...
Вкусный салат из цветной капусты и груши, который легко сделать, но достаточно элегантный для компании. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут...
Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это рецепт, который я придумал со всеми замечательными летними овощами в сезон. Подавайте его с курицей или всеми! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...