Ужин

Сладкие и липкие куриные крылышки

340 минут
4 порции

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт куриные крылышки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, имбирь и чесночный порошок в 9x13-дюймовой запеканке. Смешайте, пока коричневый сахар полностью не растворится в смесь.

  2. Поместите куриные крылышки в блюдо и переверните их, пока они не будут хорошо покрыты. Накройте блюдо и поставьте в холодильник не менее 4 часов, снова повернув курицу на полпути.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, покрытая, в течение 45 минут. Поверните куриные крылышки и ложку соуса со дна сковороды над верхушками крыльев. Готовьте, открытые, еще 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1932 мг 84%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом

Почти любая целая рыба может быть приготовлена ​​с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...

Квашеная капуста

Это своего рода маринованная капуста, которая делает отличную, острую, закуски. Или это также может быть добавлен в другие рецепты. Нет необходимости готовить капусту, но вместо этого просто...

Карибская паста с креветками

Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Никоусол Лучший запеченный Ziti

Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...