Ужин

Никоусол Лучший запеченный Ziti

85 минут
8 порций

Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона поглощает аромат из острых томатного соуса, прекрасно контрастирующего со сливочной смесью рикотты. Эта блюда, удобная для бюджета, на вкус, как вы провели весь день, делая это! Подавать вместе с хрустящим хлебом, итальянским салатом и бокалом красного вина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый запеченный Ziti

Запеченная Ziti - это сердечная комфортная еда в блюде за кастрюли. Это глупо, мясистый и подходящее количество дерзкого блюда, которое полюбит всю семью. Несмотря на то, что иногда может показаться легче просто взять готовый запеченный Ziti из продуктового магазина, мы здесь, чтобы сказать вам, чтобы вы уложили это холодное блюдо из пасты! Вы пропустите все полезное доброта, которое может предложить домашний запеченная Зити - и самодельная версия на самом деле легко сделать.

Ключом к этому рецепту являются соус и сыр. Начните с купленного в магазине соус маринара (да, он не должен быть все домашним) и зажигать его, добавив несколько свежих ингредиентов. Использование вашего любимого в магазине соус пасты сократит ваше время приготовления - и, честно говоря, никто не сможет сказать после того, как вы добавите лук, чеснок, говяжий фарш, грунтовую колбасу и специи.

Сырьшие слои запеченного Зити очень важны. Николь чередуется между двумя смесями сыра. Первый - это сливочная смесь рикотта, пармезана, яйца, петрушки и базилика. Другой - просто измельченный сыр моцареллы

Одна из лучших частей в этом блюде - это то, что оно может быть сделано заранее. Вы можете собрать весь запеченный Ziti, а затем заморозить его или поставить в холодильник на несколько дней, прежде чем вы будете готовы испечь его.

Когда вы будете готовы запекать, выпейте его в духовку F 375 градусов и готовите, пока она не станет золотисто-коричневым и игривым.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • фунт из наземной итальянской колбасы

  • Фунт Земли

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка грунтового перца, разделенного

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 (24 унция) банки соус маринара

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) контейнер цельное молоко рикотта сыр

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 (8 унций) пакеты моцарелла сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли в кипящую воду и добавьте макароны. Готовьте, пока примерно нежнее прикуса, около 8 минут (или 1-2 минуты меньше, чем инструкции по упаковке).

  3. В то же время нагрейте большую глубокую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавить колбасу и говядину и варить, рухнув с задней частью ложки, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, чеснок, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и хлопья перца; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и смягченным, от 3 до 5 минут.

  4. Слейте макароны и вернитесь в горшок. Добавить около 1/2 чашки маринары; Бросьте, чтобы покрыть и дать сесть, пока не понадобится.

  5. Добавьте оставшийся соус маринара в коричневую смесь мяса. Вылейте по 1/4 стакана воды в каждую банку, встряхните, чтобы освободить оставшийся соус в банку, и залейте в сковороду. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут.

  6. Размешайте сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, яйцо, петрушка, базилик и оставшаяся по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца вместе в миске.

  7. Добавить 2 чашки мясного соуса в макароны; Бросьте, чтобы покрыть.

  8. Распределите 1/2 стакана мясного соуса на дно приготовленного выпечки. Добавьте смесь пасты и сверху 2 стакана мясного соуса. Слегка кузнеца и распределите смесь рикотты сверху и посыпать равномерно 1 1/2 стакана сыра моцареллы. Добавьте оставшуюся смесь из пасты, оставшиеся мясной соус и оставшуюся моцарелла сверху. Посыпать равномерно оставшимся 1/4 стакана пармезана.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, от 25 до 30 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Паста недооценена на плите примерно на 2 минуты, так что во время выпечки не становится мягким. Он приготовит к идеальной текстуре, так как впитывает больше соуса в духовке.

Вы можете использовать Penne или Rigatoni вместо Ziti. Не забудьте приготовить на 1-2 минуты меньше, чем призыв коробка.

Попробуйте домашний соус Маринара Рао для медленного вкуса.

Чтобы сделать впереди, пройдите до шага 8. Оберните и заморозите или поставьте в холодильник, пока не готовы к выпечке. Время выпечки будет удвоено для охлажденного блюда. Если вы заморозите его, оттаивание в холодильнике в течение 8 часов до ночи перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
37г Жиры
70 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 1701 мг 74%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 7г 23%
Белок 46г
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая кожура хлеб

Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...

Запеченный чили Rellenos

Восхитительный запеченный чили Rellenos без жира жарки. Подавать с мексиканскими бобами и рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Копкат вегетарианские шарики

После блокировки Covid я не смог поехать в Ikea, где они подают вкусные вегетарианские шарики. Таким образом, в истинном самообласти, который делает его таким известным, я решил сделать клон. Мои еще...