Ужин

Апельсиновая кожура хлеб

220 минут
6 порций

Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я вернулся и попросил ее о секретах этого. Когда я спросил ее, сколько времени потребовалось, чтобы развить сложный рецепт, она сплющила мое эго, сказав мне, что вытащила его из журнала за несколько лет назад! Мне нравится делать это на Рождество.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан тертый апельсиновый цедра

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите апельсиновую цедру в кастрюлю и добавьте воду в крышку; Доведите до кипения и варите 5 минут. Процедить цедру через сетку и вернуться в кастрюлю вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана воды. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня; Готовьте, постоянно помешивая, пока вода не испарится. Позвольте остыть, пока тепло.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо и 1 стакан сахара в миске. Добавьте масло, молоко и охлаждают апельсиновую цедру до смешивания; Добавьте смесь муки до тех пор, пока не увлажнится, затем вылейте в приготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 65 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
Жиры
97г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 53 г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 259 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...

Говядина барбекю для бутербродов

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или...

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Сэндис запеканка

Рецепт консервированной куриной запеканки с сыром чеддер и макаронами локтя в качестве основных ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Паста из сладкого гороха

Город, шпинат и базилик смешиваются в соус из макаронного соуса без приготовления. Добавьте креветки или курицу, чтобы приготовить основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...