Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я вернулся и попросил ее о секретах этого. Когда я спросил ее, сколько времени потребовалось, чтобы развить сложный рецепт, она сплющила мое эго, сказав мне, что вытащила его из журнала за несколько лет назад! Мне нравится делать это на Рождество.
![](/img/37479/2565112-0d10044432c8457aacbf50eb48636e71.jpg)
Ингредиенты
1 стакан тертый апельсиновый цедра
чашка белого сахара
чашка воды
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки растопленного масла
1 чашки молока
Пошаговый рецепт
Поместите апельсиновую цедру в кастрюлю и добавьте воду в крышку; Доведите до кипения и варите 5 минут. Процедить цедру через сетку и вернуться в кастрюлю вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана воды. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня; Готовьте, постоянно помешивая, пока вода не испарится. Позвольте остыть, пока тепло.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо и 1 стакан сахара в миске. Добавьте масло, молоко и охлаждают апельсиновую цедру до смешивания; Добавьте смесь муки до тех пор, пока не увлажнится, затем вылейте в приготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 65 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
8г | Жиры |
97г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Вегетарианский жареный рис фета от Энди Вегетарианский жареный рис фета от Энди](/img/28201/2269149-3803468fe06d413ca7e9b0043093647c.jpg)
Простой, здоровый и простой рецепт с полным вкусом и отличной пользой для здоровья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Авокадо суп с курицей и лаймом Авокадо суп с курицей и лаймом](/img/17864/368123-ea4ab1fb79cf46c8b3745616803ab8d1.jpg)
Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе. Время подготовки...
![Краут Бирокс Краут Бирокс](/img/22043/1014314-9e6c14e592db48ecbf0b0be3fcb7bf97.jpg)
Эти сладкие роллы, наполненные мясо и каблетами, приносят отличное главное блюдо, а также отлично закуски. Они хорошо разогревают, так что остатки тоже великолепны! Квашеная капуста может быть...
![Медовые булочки или буханки Медовые булочки или буханки](/img/36815/768538-94c481d3efe34efebcfcf5e3823e352f.jpg)
Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом. Время подготовки: 1 час 10 минут...
![Легкая макарона грибов кремни Легкая макарона грибов кремни](/img/42271/9152559-291f29d7c85340aa9a1dcd3e8acbc5ef.jpg)
Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...