Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я вернулся и попросил ее о секретах этого. Когда я спросил ее, сколько времени потребовалось, чтобы развить сложный рецепт, она сплющила мое эго, сказав мне, что вытащила его из журнала за несколько лет назад! Мне нравится делать это на Рождество.
Ингредиенты
1 стакан тертый апельсиновый цедра
чашка белого сахара
чашка воды
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки растопленного масла
1 чашки молока
Пошаговый рецепт
Поместите апельсиновую цедру в кастрюлю и добавьте воду в крышку; Доведите до кипения и варите 5 минут. Процедить цедру через сетку и вернуться в кастрюлю вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана воды. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня; Готовьте, постоянно помешивая, пока вода не испарится. Позвольте остыть, пока тепло.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо и 1 стакан сахара в миске. Добавьте масло, молоко и охлаждают апельсиновую цедру до смешивания; Добавьте смесь муки до тех пор, пока не увлажнится, затем вылейте в приготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 65 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
8г | Жиры |
97г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...
Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или...
Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...
Рецепт консервированной куриной запеканки с сыром чеддер и макаронами локтя в качестве основных ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Город, шпинат и базилик смешиваются в соус из макаронного соуса без приготовления. Добавьте креветки или курицу, чтобы приготовить основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...