Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса!
Ингредиенты
(16 унций) пакета лингвинга
3 столовые ложки несоленого масла или более по мере необходимости
2 чашки нарезанных грибами кремини
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика из рубного чеснока
1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка тяжелых сливок
2 1/2 столовые ложки распределимого сыра с треснутым перцем (например, бурсин)
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте, оставляя около 1 стакана воды для пасты, чтобы разбавить соус позже, если это необходимо.
Тем временем нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Доведите до кипения на среднем огне во время перемешивания. Добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы сгладить любые комки. Приправить солью и перцем и продолжайте перемешиваться. Развитать в сливках; Добавить сыр и мускатный орех. Продолжайте перемешивать; Поверните огонь до среднего. Дайте кипеть до утолщения, перемешивая каждые 5 минут, чтобы предотвратить комки и прилипать; Возможно, вам понадобится уменьшить огонь до минимума и добавить больше масла.
Смешайте в приготовленной пасте и добавьте брызги зарезервированной воды для пасты по мере необходимости для достижения желаемой консистенции соуса.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать молоко вместо сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
27г | Жиры |
48 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой муж ел это на ужин каждую ночь, если бы я позволил ему. Его семье потребовалось 10 лет брака, чтобы поделиться этим секретным рецептом со мной (очевидно, я еще не был семьей), так что теперь я...
Курица халяля курица смело приправлена и подается с ароматным рисом куркумы и пряным йогуртовым соусом. Идеальный рецепт подражания уличной еды Нью -Йорка. Время подготовки: 20 минут Время...
Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...
Эти маринованные вырезки индейки просты, но праздничные. Если вы не выполняете задачу обжарить целую индейку, это блюдо для вас! Подавать с клюквенной чатни. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...