Ужин

Турция вырезки

90 минут
4 порции

Эти маринованные вырезки индейки просты, но праздничные. Если вы не выполняете задачу обжарить целую индейку, это блюдо для вас! Подавать с клюквенной чатни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • 2 чайные ложки высушены розмари

  • 1 фунт индейской вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сою, дижон и розмари в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавить нежны, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1-4 часов, трясуясь один или два раза.

  2. Когда готово к приготовлению, установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Удалить вырезки с маринада и стряхнуть избыток; Поместите на стойку в кастрюле бройлера. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните вырезки и продолжайте жарить, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, еще 10-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 825 мг 36%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская рыба -карри

Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Задушенные буррито

Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...

Карманный хлеб

Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...

Легкая запеканка для картофеля пюре

Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Медленная плита Zuppa Toscana

Этот рецепт Crockpot Zuppa Toscana - моя версия знаменитого ресторанного супа. Позвольте всем варить в медленной плите для ароматов Италии в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время...