Эти маринованные вырезки индейки просты, но праздничные. Если вы не выполняете задачу обжарить целую индейку, это блюдо для вас! Подавать с клюквенной чатни.
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка приготовленной в стиле дижонов горчицы
2 чайные ложки высушены розмари
1 фунт индейской вырезки
Пошаговый рецепт
Взбейте сою, дижон и розмари в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавить нежны, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1-4 часов, трясуясь один или два раза.
Когда готово к приготовлению, установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Удалить вырезки с маринада и стряхнуть избыток; Поместите на стойку в кастрюле бройлера. Откажитесь от оставшегося маринада.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните вырезки и продолжайте жарить, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, еще 10-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...
Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...
Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт Crockpot Zuppa Toscana - моя версия знаменитого ресторанного супа. Позвольте всем варить в медленной плите для ароматов Италии в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время...