Этот рецепт Crockpot Zuppa Toscana - моя версия знаменитого ресторанного супа. Позвольте всем варить в медленной плите для ароматов Италии в каждом укусе!
Ингредиенты
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 большой желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
4 большого русстного картофеля, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
2 стакана воды или по мере необходимости
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 Bunch Kale, стебли удалены и выброшены, листья разорванные в кусочки размера укуса
чашка измельченного сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Поместите картофель в медленную плиту; Добавить приготовленную колбасу и луковую смесь. Приправить солью, черным перцем и хлопьями из красного перца. Вылейте куриный бульон и до 2 стаканов воды, чтобы полностью покрыть картофель. Вмешивайте суп осторожно и накройте.
Готовьте на низком уровне от 5 до 6 часов или максимум в течение 3-4 часов.
Вылейте тяжелые сливки и добавьте капусту, чтобы объединить. Накрыть и варить на высоком уровне до тех пор, пока не будут включены ароматы, еще примерно на 30 минут. Украсить сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
25 г | Жиры |
42г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1275 мг | 55% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 107 мг | 534% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1234 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это один из самых простых рецептов свинины, которые я сделал. Поскольку мой муж был с юга линии Мейсон-Диксон »и был в восторге от вытянутой свинины в Вирджинии/Южной Каролине, у меня была тяжелая...
Я придумал этот рецепт как отличный способ сделать картофель новым и захватывающим. Они выходят нежные, хрустящие и полные вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот картофель настолько сливочный, даже с сыром с уменьшенным жиром и молоком. Это отличное гарнир для мяса с низким содержанием жира. Просто добавьте зеленый салат, чтобы завершить еду! Время...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...