Ужин

Медленная плита Zuppa Toscana

240 минут
8 порций

Этот рецепт Crockpot Zuppa Toscana - моя версия знаменитого ресторанного супа. Позвольте всем варить в медленной плите для ароматов Италии в каждом укусе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 4 большого русстного картофеля, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 Bunch Kale, стебли удалены и выброшены, листья разорванные в кусочки размера укуса

  • чашка измельченного сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Поместите картофель в медленную плиту; Добавить приготовленную колбасу и луковую смесь. Приправить солью, черным перцем и хлопьями из красного перца. Вылейте куриный бульон и до 2 стаканов воды, чтобы полностью покрыть картофель. Вмешивайте суп осторожно и накройте.

  3. Готовьте на низком уровне от 5 до 6 часов или максимум в течение 3-4 часов.

  4. Вылейте тяжелые сливки и добавьте капусту, чтобы объединить. Накрыть и варить на высоком уровне до тех пор, пока не будут включены ароматы, еще примерно на 30 минут. Украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 107 мг 534%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 1234 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eatons Easy вытянутая свинина

Это один из самых простых рецептов свинины, которые я сделал. Поскольку мой муж был с юга линии Мейсон-Диксон »и был в восторге от вытянутой свинины в Вирджинии/Южной Каролине, у меня была тяжелая...

Специальные списки

Я придумал этот рецепт как отличный способ сделать картофель новым и захватывающим. Они выходят нежные, хрустящие и полные вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Более здоровый кремовый картофель au gratin

Этот картофель настолько сливочный, даже с сыром с уменьшенным жиром и молоком. Это отличное гарнир для мяса с низким содержанием жира. Просто добавьте зеленый салат, чтобы завершить еду! Время...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Poulet La Moutarde (курица в дижонском горчичном соусе)

Эта курица с Moutarde или дижонская горчица - это фантастически простое и вкусное блюдо, приготовленное из лука, белого вина и тяжелых сливок. Ваша семья почувствует, что у них была еда...