Эта курица с Moutarde или дижонская горчица - это фантастически простое и вкусное блюдо, приготовленное из лука, белого вина и тяжелых сливок. Ваша семья почувствует, что у них была еда, приготовленная впечатляющим французским поваром. Подавать с рисом, макаронами или хрустящими французскими багэтами.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка масла
1 фунт-кожи, куриные бедра в кости
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок дижонской горчицы
1 большой лук, нарезанный
1 стакан белого вина
1 стакан куриного бульона
чашка тяжелых сливок
1 Большой лавровый лист
5 веточек свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Теплое масло и масло в большой печь-защищенной запеканке или голландской духовке на среднем огне. Приправить куриные бедра с солью и перцем и поместите в кастрюлю, на коже вниз. Смажьте бедра с 1/2 горчицы. Готовьте, пока кожа не станет золотой, от 3 до 4 минут, и переверните бедра. Смажьте оставшейся горчицей. Готовьте еще на 3-4 минуты и перенесите бедра на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный лук в кастрюлю. Готовьте до почти прояснения, от 5 до 6 минут. Вылейте вино, чтобы деглузировать. Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения, около 5 минут. Продолжайте готовить до тех пор, пока соус не уменьшится и больше не пахнет алкоголем, на 3-4 минуты.
Вылейте бульон и тяжелый крем в кастрюлю. Соскребайте дно, чтобы ослабить коричневые кусочки. Добавить лавровый лист и тимьян. Верните курицу в кастрюлю и крышку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочли, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
26 г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 60 мг | 298% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт фрикадельки Crockpot может быть приготовлен в медленной плите для отличной горячей еды в конце дня. Подавать с горячей приготовленной лапшой спагетти. Время подготовки: 20 минут...
Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...
Конечно, что толпа радует, в этом рецепте используются чипсы из сыра начо, помидоры с зеленым перцем чили и сливками грибного супа. А для привередливого едока вы можете использовать кремовый суп из...
Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...
В кратчайшие сроки разбейте здоровую сторону, используя этот рецепт салата из свеклы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20...