Ужин

Калебс весенний шпинат салат

20 минут
4 порции

Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Салат:

  • 1 (5 унций) упаковка свежий шпинат

  • 5 ломтиков, приготовленный бекон, нарезанный (необязательно)

  • 2 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные

  • Чашка нарезанную редю

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масла, кетчуп, сидр уксус, мед, вустершир, перец и соль для заправки в большой измерительной чашке, пока не будут хорошо смешаны.

  2. Добавьте шпинат в большую подачу. Добавьте 1/2 бекона, 1/2 яиц, 1/2 редис и 1/2 зеленого лука. Вылейте около 1/4 стакана заправки и перемешайте, чтобы объединить. Вершина с оставшимся беконом, яйцами, редькой и зеленым луком.

  3. Подавать с оставшейся 3/4 стакана заправки для моросящего.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
28г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 2г
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка и грибы чимичанги

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...

Бабушка лучшая сметана лазанья

Это лучший рецепт лазанья моей бабушки, за исключением того, что я использую сметану вместо рикотты (трюк, который я взял у своей свекровь). Она всегда делала это на дни рождения и особые случаи. Это...

Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья

Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...

Простые медленные плиты свиные отбивные

Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...