Ужин

Калебс весенний шпинат салат

20 минут
4 порции

Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Перевал:

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Салат:

  • 1 (5 унций) упаковка свежий шпинат

  • 5 ломтиков, приготовленный бекон, нарезанный (необязательно)

  • 2 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные

  • Чашка нарезанную редю

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масла, кетчуп, сидр уксус, мед, вустершир, перец и соль для заправки в большой измерительной чашке, пока не будут хорошо смешаны.

  2. Добавьте шпинат в большую подачу. Добавьте 1/2 бекона, 1/2 яиц, 1/2 редис и 1/2 зеленого лука. Вылейте около 1/4 стакана заправки и перемешайте, чтобы объединить. Вершина с оставшимся беконом, яйцами, редькой и зеленым луком.

  3. Подавать с оставшейся 3/4 стакана заправки для моросящего.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
28г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 2г
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие и нежные запеченные куриные бедра

Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное...

Паста primavera с цветной капустой соусом

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...

Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб

Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...