Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете.
Ингредиенты
Перевал:
Чашка растительного масла
3 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки мед
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Салат:
1 (5 унций) упаковка свежий шпинат
5 ломтиков, приготовленный бекон, нарезанный (необязательно)
2 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные
Чашка нарезанную редю
чашка мелко нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Взбейте масла, кетчуп, сидр уксус, мед, вустершир, перец и соль для заправки в большой измерительной чашке, пока не будут хорошо смешаны.
Добавьте шпинат в большую подачу. Добавьте 1/2 бекона, 1/2 яиц, 1/2 редис и 1/2 зеленого лука. Вылейте около 1/4 стакана заправки и перемешайте, чтобы объединить. Вершина с оставшимся беконом, яйцами, редькой и зеленым луком.
Подавать с оставшейся 3/4 стакана заправки для моросящего.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
28г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 2г | |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное...
Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...
Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...
Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...
Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...