Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые грибы в сочетании со свежим зеленым чили и сыром перца, заключенными в хрустящую тортилью.
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка растительного масла, разделенное
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного кубиками poblano peppers
чашка нарезанных грибов
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
12 унций без кожи без куриных грудных половинок, разрезая на 1/2 дюйма кубиков
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка заземления чипотле
1 ущипнуть сушеный мексиканский орегано
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
4 унции измельченного сыра перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 большие мучные лепешки
1 яичный белок, избитый
2 столовые ложки растительного масла
чашка гуакамоле (необязательно)
чашка сметана (необязательно)
чашка сальса (опционально)
чашка листья кинзы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте тяжелый противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Нагрейте 1 1/2 чайные ложки растительного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, перцы Poblano и грибы в горячем масле, посыпать солью, пока они не смягчат и не выпустят свои соки, около 5 минут. Продолжайте готовить, пока овощи не начнут коричневые, от 5 до 10 минут.
Переместите овощи на края сковороды, оставив место в центре. Сбрызните 1 1/2 чайных ложек растительного масла в центр. Добавьте кусочки куриной грудки в центр сковороды и посыпьте солью, тмином, наземным чипотлом и сушеном мексиканским орегано. Готовьте и перемешайте, пока кусочки курицы не подрумяняются, около 5 минут.
Перемешайте куриную смесь вместе в сковороде; Снимите с огня. Сбрызните воду над куриной смесью и соскребьте кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Переложите смесь в миску и отложите в сторону охладить до теплой температуры.
Смешайте сыр Pepperjack с куриной смесью; Перемешайте до тщательного объединения. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.
Поместите тяжелую сковороду на среднем огне. Когда сковорода горячая, нагрейте тортилью в сковороде, пока не нагревается и не будет гибкой, около 30 секунд на сторону.
Поместите тортилью на рабочую поверхность и выпейте 1/4 начинку в центр тортильи. Сложите дно тортильи сразу заполнено. Смажьте верхнюю часть и открытые части внутренней части тортильи с яичным белком. Сложите направо и левую сторону в сторону центра, как конверт, приложив начинку. Сверните тортилью, чтобы полностью охватить заполнение в прямоугольный пакет. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Коричневые чимичанги с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся, золотисто -коричневый цвет, а внешняя внешняя часть хрустящей, от 12 до 15 минут. Ложка 1 столовая ложка гуакамоле, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка сальсы и 1 столовая ложка кинзы на каждую чимичангу.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
32г | Жиры |
48 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...
Это веганское грибное севиче сделано из белых грибов, моркови, помидоров и лука. Он получает свою специю от маринованного перца халапеньо. Подавать в качестве падения с крекерами или с тостадами. ...
Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...
Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...