Ужин

Цыпленка и грибы чимичанги

55 минут
4 порции

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые грибы в сочетании со свежим зеленым чили и сыром перца, заключенными в хрустящую тортилью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка растительного масла, разделенное

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного кубиками poblano peppers

  • чашка нарезанных грибов

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 12 унций без кожи без куриных грудных половинок, разрезая на 1/2 дюйма кубиков

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка заземления чипотле

  • 1 ущипнуть сушеный мексиканский орегано

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 4 унции измельченного сыра перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 4 большие мучные лепешки

  • 1 яичный белок, избитый

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка гуакамоле (необязательно)

  • чашка сметана (необязательно)

  • чашка сальса (опционально)

  • чашка листья кинзы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте тяжелый противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки растительного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, перцы Poblano и грибы в горячем масле, посыпать солью, пока они не смягчат и не выпустят свои соки, около 5 минут. Продолжайте готовить, пока овощи не начнут коричневые, от 5 до 10 минут.

  3. Переместите овощи на края сковороды, оставив место в центре. Сбрызните 1 1/2 чайных ложек растительного масла в центр. Добавьте кусочки куриной грудки в центр сковороды и посыпьте солью, тмином, наземным чипотлом и сушеном мексиканским орегано. Готовьте и перемешайте, пока кусочки курицы не подрумяняются, около 5 минут.

  4. Перемешайте куриную смесь вместе в сковороде; Снимите с огня. Сбрызните воду над куриной смесью и соскребьте кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Переложите смесь в миску и отложите в сторону охладить до теплой температуры.

  5. Смешайте сыр Pepperjack с куриной смесью; Перемешайте до тщательного объединения. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.

  6. Поместите тяжелую сковороду на среднем огне. Когда сковорода горячая, нагрейте тортилью в сковороде, пока не нагревается и не будет гибкой, около 30 секунд на сторону.

  7. Поместите тортилью на рабочую поверхность и выпейте 1/4 начинку в центр тортильи. Сложите дно тортильи сразу заполнено. Смажьте верхнюю часть и открытые части внутренней части тортильи с яичным белком. Сложите направо и левую сторону в сторону центра, как конверт, приложив начинку. Сверните тортилью, чтобы полностью охватить заполнение в прямоугольный пакет. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

  8. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Коричневые чимичанги с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на подготовленный противень.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся, золотисто -коричневый цвет, а внешняя внешняя часть хрустящей, от 12 до 15 минут. Ложка 1 столовая ложка гуакамоле, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка сальсы и 1 столовая ложка кинзы на каждую чимичангу.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
32г Жиры
48 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 298 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны лимонных креветок

Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

Веганский гриб севиче

Это веганское грибное севиче сделано из белых грибов, моркови, помидоров и лука. Он получает свою специю от маринованного перца халапеньо. Подавать в качестве падения с крекерами или с тостадами. ...

Вниз домой запеченные бобы

Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...

5 -часовая рагу из говядины

Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...