Ужин

5 -часовая рагу из говядины

320 минут
10 порций

Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта стейков из говядины, нарезанные кубиками

  • 8 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 4 (12 унций) банки с томато-овдощным соком коктейль (например, V8)

  • 3 чашки нарезанные кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки тапиоки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Размешайте говядину, картофель, томато-очевидный сок коктейль, морковь, сельдерей, лук, тапиока, сахар, соль и перец вместе в сковороде; крышка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина и картофель не станут нежными, около 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 470 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 74 мг 370%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 1527 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеванные свиные отбивные

Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для...

Жареный орех

Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного...

Жареная целая индейка

Вы когда -нибудь жарили целую индейку? Это простой способ приготовить индейку на День Благодарения и освободить свою духовку для других блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа...

Итальянский карбонара с беконом

Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Сырные бухты

Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально...