Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
12 срезов с толстыми, копченая бекон
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, мелко нарезанный
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
чашка сухого вермута
1 стакан измельченного сыра пармезан
чашка взбитого сливки (необязательно)
4 яйца, избитые
1 столовая ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Зарезервируйте 2 столовые ложки бекона жира в сковороде и отбросьте остальные. Нарежьте бекон, когда достаточно прохладный, чтобы справиться.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в зарезервированный бекон жир в сковороде. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте вермут в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой, около 1 минуты. Смешайте в нарезанном беконе.
Слейте спагетти, перенесите в большую миску для порции и перемешайте в оставшемся 1 столовой ложке масла. Добавить смеси с беконом, сыр пармезан, сливки, яйца и перец в горячую пасту; Размешайте, пока спагетти не станет хорошо покрыты, а соус не станет сливочным.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...
Свежий Poblano Chiles, измельченный сыр и пряная кукуруза в юго-западном стиле приготовляют легкий и вкусный хлеб Spoon. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...