Ужин

Итальянский карбонара с беконом

35 минут
8 порций

Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 12 срезов с толстыми, копченая бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • чашка сухого вермута

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • чашка взбитого сливки (необязательно)

  • 4 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Зарезервируйте 2 столовые ложки бекона жира в сковороде и отбросьте остальные. Нарежьте бекон, когда достаточно прохладный, чтобы справиться.

  3. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в зарезервированный бекон жир в сковороде. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте вермут в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой, около 1 минуты. Смешайте в нарезанном беконе.

  4. Слейте спагетти, перенесите в большую миску для порции и перемешайте в оставшемся 1 столовой ложке масла. Добавить смеси с беконом, сыр пармезан, сливки, яйца и перец в горячую пасту; Размешайте, пока спагетти не станет хорошо покрыты, а соус не станет сливочным.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Птицы овощного при птичьем семье

Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...

Авиационная маринованная курица

Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Время мариновать: 1 час Общее...

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...