Ужин

Легкие запеченные крылья индейки

130 минут
4 порции

Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 крыльев индейки

  • 1 маленький лук, нарезанный (необязательно)

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашки воды, разделенная

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите крылья индейки и лук в кастрюлю; Посыпать приправленную соль, приправу птицы, черный перец и чеснок с обеих сторон каждого крыла. Вылейте 1/2 стакана воды в кастрюлю и накрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 1 час.

  4. Вмешивайте сливки из грибного супа и 1 стакан воды вместе в миске; Вылейте крылья индейки в кастрюлю и вернитесь в духовку, открытые.

  5. Продолжайте выпекать до коричневого и нежного, еще 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 811 мг 35%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый фаршированный зеленый перец

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...

Клюква и миндальный рисовый пиляф

Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...

Легкая гавайская курица

Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Мексиканская сковорода оленины

Земная оленина, фасоль, помидоры и кукуруза сочетаются с испанским рисовым смесью в штучной упаковке для быстрой однополосной еды с мягким мексиканским вкусом. Это идеально подходит для детей и...

Салат из креветок и орзо

Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...