Ужин

Мексиканская сковорода оленины

55 минут
6 порций

Земная оленина, фасоль, помидоры и кукуруза сочетаются с испанским рисовым смесью в штучной упаковке для быстрой однополосной еды с мягким мексиканским вкусом. Это идеально подходит для детей и людей, которые разборчивы о мясе оленей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 1 фунт земной оленины

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 1 (7 унций) коробка испанского рисового микса

  • 3 чашки воды

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры, разрезать

  • чашка сальсы

  • 1 (15,5 унции) банка бобов, промытая и дренированная

  • 1 (15,5 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оленину и варите, пока не больше не розовый, помешивая, чтобы расстаться. Добавьте чеснок и лук и продолжайте готовить до тех пор, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 2 минут.

  2. Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте испанскую смесь риса и варите до слегка золотистого, около 5 минут. Добавьте приготовленную оленину, воду, помидоры, сальсу и фасоль; Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 15 минут. Добавьте кукурузу и продолжайте готовить, пока рис не станет мягким, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 780 мг 34%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты укропа

Этот острый салат из пасты укропа быстро создает и вкусно есть. Это отлично, как гарнир или легкая еда. Впервые я сделал это для моего мужа и меня, потому что в нашей квартире было слишком жарко...

Кунг -пао курица без арахиса

Это адаптация традиционного рецепта курицы кунг -пао. Это не так острое, но все еще немного удара. Это отлично подходит для придирчивых едоков или тех, у кого аллергия на орех. Подавать с...

Домашняя приправа тако

Эта мягкая приправа тако имеет гораздо более низкое содержание соли, чем заранее готовая. Чтобы поддерживать низкое содержание соли, убедитесь, что порошок чили не содержит соли. Соль может быть...

Итальянский баклажан томатный запека

Баклажаны, помидоры и сыры многослойные, выпекаются, а затем подают на макароны. Легкая и вкусная итальянская еда. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки чашка сухой...

Голландская печь цельная жареная курица

Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...