Ужин

Домашняя приправа тако

5 минут
4 порции

Эта мягкая приправа тако имеет гораздо более низкое содержание соли, чем заранее готовая. Чтобы поддерживать низкое содержание соли, убедитесь, что порошок чили не содержит соли. Соль может быть исключена в рецепте. Отлично с наполовину наземным буйволом и полуземленной индейкой или чем -то, что вы предпочитаете. Купите массовые специи, и вы можете сделать 5 с лишним партий менее чем за 1 доллар! Увеличение черного перца и добавление дополнительных ингредиентов увеличит тепло. Использование легкого или обычного порошка чили и пропущение дополнительных ингредиентов уменьшит огонь.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
2 столовые ложки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки горячего порошка чили

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте порошок чили, паприку, луковой порошок, морскую соль, чесночный порошок, тмин, орегано, черный перец, кайенский перец и хлопья красного перца в миске; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Добавьте к мясу, когда оно частично подрумяняется. После того, как мясо полностью подрумяняется, добавьте от 1/2 до 1 стакана воды и варите, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 12
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста с сырным соусом

Этот простой рецепт для запеченной цветной капусты с сырным соусом довольно универсален. Если у вас нет цветной капусты, соус из пармезан и чеддер, отличный вкус на любых овощах, которые у вас есть...

Кунжутный тунец и салат из шпината суши

Этот рецепт посвящен другой стороне меню Sushi Bar, где после того, как вы пройдете путь через роллы нигири и суши, вы обнаруживаете такие вещи, как тунец татаки и холодный салат из шпината в...

Цыпленка темпура

Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный...

Маверик Мус -чили

Это чили, который я делал в течение многих лет. Я сделал это со всеми видами молотого мяса (говядина, индейка, оленя, лось), но я предпочитаю грунтовый лось. Чем дольше вы позволите ему кипеть, тем...

Баттернатный суп из сквоша

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...