Ужин

Домашняя приправа тако

5 минут
4 порции

Эта мягкая приправа тако имеет гораздо более низкое содержание соли, чем заранее готовая. Чтобы поддерживать низкое содержание соли, убедитесь, что порошок чили не содержит соли. Соль может быть исключена в рецепте. Отлично с наполовину наземным буйволом и полуземленной индейкой или чем -то, что вы предпочитаете. Купите массовые специи, и вы можете сделать 5 с лишним партий менее чем за 1 доллар! Увеличение черного перца и добавление дополнительных ингредиентов увеличит тепло. Использование легкого или обычного порошка чили и пропущение дополнительных ингредиентов уменьшит огонь.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
2 столовые ложки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки горячего порошка чили

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте порошок чили, паприку, луковой порошок, морскую соль, чесночный порошок, тмин, орегано, черный перец, кайенский перец и хлопья красного перца в миске; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Добавьте к мясу, когда оно частично подрумяняется. После того, как мясо полностью подрумяняется, добавьте от 1/2 до 1 стакана воды и варите, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 12
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская запеканка

Если вы на диете или просто любите есть итальянскую кулинарию со вкусом, это идеальный выбор для вас. В Италии он обычно подается после закуски, но также может быть съеден в качестве основного блюда...

Говядина с карри с зимними овощами

У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...

Панкованная аляскинская лосось пикката

Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...

Обновленный пастух пирог

Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Лингвин с брокколи и красным перцем

Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...