Эта мягкая приправа тако имеет гораздо более низкое содержание соли, чем заранее готовая. Чтобы поддерживать низкое содержание соли, убедитесь, что порошок чили не содержит соли. Соль может быть исключена в рецепте. Отлично с наполовину наземным буйволом и полуземленной индейкой или чем -то, что вы предпочитаете. Купите массовые специи, и вы можете сделать 5 с лишним партий менее чем за 1 доллар! Увеличение черного перца и добавление дополнительных ингредиентов увеличит тепло. Использование легкого или обычного порошка чили и пропущение дополнительных ингредиентов уменьшит огонь.
Ингредиенты
2 чайные ложки горячего порошка чили
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка морской соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка орегано
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте порошок чили, паприку, луковой порошок, морскую соль, чесночный порошок, тмин, орегано, черный перец, кайенский перец и хлопья красного перца в миске; хорошо перемешать.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Добавьте к мясу, когда оно частично подрумяняется. После того, как мясо полностью подрумяняется, добавьте от 1/2 до 1 стакана воды и варите, чтобы смешать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
12 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 12 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Средиземноморская запеканка Средиземноморская запеканка](/img/47054/7864854-917c65a7d7f0405c88da216fa23e9617.jpg)
Если вы на диете или просто любите есть итальянскую кулинарию со вкусом, это идеальный выбор для вас. В Италии он обычно подается после закуски, но также может быть съеден в качестве основного блюда...
![Говядина с карри с зимними овощами Говядина с карри с зимними овощами](/img/43795/4464921-7b652509acd2407b95f53e9b4bb77296.jpg)
У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...
![Панкованная аляскинская лосось пикката Панкованная аляскинская лосось пикката](/img/19031/3856479-9a342b91db8f4743a7ea0fb7275af6ca.jpg)
Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...
![Обновленный пастух пирог Обновленный пастух пирог](/img/26417/987890-a69b9193ddd242ee9c0424fc5b2a7c7d.jpg)
Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
![Лингвин с брокколи и красным перцем Лингвин с брокколи и красным перцем](/img/8001/9245757-727a1686536c41ec97f5b018b11a9013.jpg)
Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...