Ужин

Пикантный луковой хлеб

45 минут
9 порций

Острый сыр чеддер в сочетании с нежным луком и быстрым хлебом, который отлично сочетается с зелеными салатами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
От 1 до 8 - круглый хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки маргарина

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте один 8 -дюймовый круглый или одна квадратная кастрюля 8х8 дюйма.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, нарежьте 2 столовые ложки масла, пока смесь не рассыпча. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Сделайте хорошо в центре смеси.

  3. Жарить лук в 1 столовой ложке масла или маргарина до чистого и золотого. Отложить в сторону.

  4. В маленькой миске взбить яйцо и добавить в молоко и приготовленный лук. Вылейте яичную смесь в скважину в смесь муки. Перемешайте, пока не увлажнится. У вас будет мягкое тесто. Пэд в тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1/2 стакана тертого сыра сверху.

  5. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 25 минут. Подавать горячую. Делает около 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 572 мг 25%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 226 мг 17%
Железный 1 мг 8%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивные с картофельным пюре из лука и соусом сидра

Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...

Сырья куриная ломбарди

Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...

Пицца на гриле на барбекю

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...

Ржавые куриные бедра

Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы. Время...

Корейский Wontons

Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 53 мин...