Острый сыр чеддер в сочетании с нежным луком и быстрым хлебом, который отлично сочетается с зелеными салатами.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки маргарина
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка мелко нарезанного луком
1 столовая ложка маргарина
1 яйцо
чашка молока
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте один 8 -дюймовый круглый или одна квадратная кастрюля 8х8 дюйма.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль, нарежьте 2 столовые ложки масла, пока смесь не рассыпча. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Сделайте хорошо в центре смеси.
Жарить лук в 1 столовой ложке масла или маргарина до чистого и золотого. Отложить в сторону.
В маленькой миске взбить яйцо и добавить в молоко и приготовленный лук. Вылейте яичную смесь в скважину в смесь муки. Перемешайте, пока не увлажнится. У вас будет мягкое тесто. Пэд в тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1/2 стакана тертого сыра сверху.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 25 минут. Подавать горячую. Делает около 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...
Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...
Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...
Я собираюсь показать вам, как сделать этот невероятно простой и высокоэффективный куриный маринад на гриле. Это так идеально, сочно и ароматно. Это общий великолепный способ гриля курицы. Время...
Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 53 мин...