Ужин

Пицца на гриле на барбекю

30 минут
6 порций

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа! Тесто никогда не станет идеальным прямоугольником, но нам весело догадываться, как оно выглядит («Это похоже на Америку!»). Для курицы я использую жареную курицу, предварительно приготовленную в магазине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • чашка барбекю соуса, разделенная

  • 1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками помидоров, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте курицу и 2 столовые ложки соуса для барбекю в миске до равномерного покрытия.

  3. Сверните тесто на рабочую поверхность и нарежьте пополам, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Смажьте верхнюю часть каждого прямоугольника оливковым маслом.

  4. Поместите тесто, масло вниз, на гриль; Готовьте до дна теста, не подрумянится, а верх не пузырится, около 5 минут. Смажьте вершины каждого теста маслом и переверните.

  5. Распределите оставшийся соус барбекю на каждую кору; Вершина с курицей, монтерри-монтерей-кольби и помидорами.

  6. Закройте крышку гриля и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Снимите пиццу с гриля и охладите перед нарезом, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раджас Кон Кесо

Очень, очень простое блюдо, которое очень трудно перестать есть. Тяня перца, сладость кукурузы и сливочная сырая пара отлично сочетается. Может использоваться вместо белка в большинстве мексиканских...

Баджа Потетка Жареный

Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...

Чеснок с травяной курицей

Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенный горшок Кильбаса, Квашеная капуста и картофель

Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Тушеная говядина с луком -луком и грибами

Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто...