Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа! Тесто никогда не станет идеальным прямоугольником, но нам весело догадываться, как оно выглядит («Это похоже на Америку!»). Для курицы я использую жареную курицу, предварительно приготовленную в магазине.
Ингредиенты
1 стакан нарезанную курицу
чашка барбекю соуса, разделенная
1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
1 стакан нарезанного нарезанными кубиками помидоров, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте курицу и 2 столовые ложки соуса для барбекю в миске до равномерного покрытия.
Сверните тесто на рабочую поверхность и нарежьте пополам, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Смажьте верхнюю часть каждого прямоугольника оливковым маслом.
Поместите тесто, масло вниз, на гриль; Готовьте до дна теста, не подрумянится, а верх не пузырится, около 5 минут. Смажьте вершины каждого теста маслом и переверните.
Распределите оставшийся соус барбекю на каждую кору; Вершина с курицей, монтерри-монтерей-кольби и помидорами.
Закройте крышку гриля и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Снимите пиццу с гриля и охладите перед нарезом, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень, очень простое блюдо, которое очень трудно перестать есть. Тяня перца, сладость кукурузы и сливочная сырая пара отлично сочетается. Может использоваться вместо белка в большинстве мексиканских...
Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...
Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто...