Ужин

Пицца на гриле на барбекю

30 минут
6 порций

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа! Тесто никогда не станет идеальным прямоугольником, но нам весело догадываться, как оно выглядит («Это похоже на Америку!»). Для курицы я использую жареную курицу, предварительно приготовленную в магазине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • чашка барбекю соуса, разделенная

  • 1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками помидоров, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте курицу и 2 столовые ложки соуса для барбекю в миске до равномерного покрытия.

  3. Сверните тесто на рабочую поверхность и нарежьте пополам, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Смажьте верхнюю часть каждого прямоугольника оливковым маслом.

  4. Поместите тесто, масло вниз, на гриль; Готовьте до дна теста, не подрумянится, а верх не пузырится, около 5 минут. Смажьте вершины каждого теста маслом и переверните.

  5. Распределите оставшийся соус барбекю на каждую кору; Вершина с курицей, монтерри-монтерей-кольби и помидорами.

  6. Закройте крышку гриля и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Снимите пиццу с гриля и охладите перед нарезом, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оуэнс барбекю курица

Эта курица отлично подается с запеченным картофелем и салатом. Идеально подходит для барбекю! Украсить свежим листьями петрушки или кориандра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Средиземноморские права (сэндвичи с мясом)

Там, где я живу свободными бутербродами с мясом, известны как изготовленные права, это средиземноморский взгляд на этого фаворита. Вы можете использовать соус Tzatziki (соус из огурца/йогурта...

Патока

Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и...

Jujeh Kabob (персидская курица кабобс)

Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные тендеры с бальзамическим соусом

Этот текстурный инжирсовый соус сбил с курицей, приготовленным из бальзамического уксуса, который отлично контрастирует с сладким инжиром. Тимьян обеспечивает лишь немного удобства сладкого, богатого...