Ужин

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

35 минут
4 порции

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую вынос. Подавать над рисом при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной котлеты, нарезанные на кусочки размером

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

Соус:

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового уксуса

  • 4 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину, кукурузный крахмал и кунжутное масло в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте сесть на 5 минут.

  2. Тем временем предварительно разогреть воздух до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Поместите свинину в корзину воздушного фритюрнина и брызги из свинины с брызги.

  4. Готовьте 10 минут. Встряхните корзину и готовьте свинину до желаемой четкости, еще примерно на 10 минут.

  5. Пока свинина готовит, смешайте сахар, уксус, кетчуп и соевый соус в кастрюле на среднем огне. Постоянно взбейте до тех пор, пока сахар не растворяется, а смесь не появится до кипения. Уменьшите огонь до минимума и сохраняйте соус в тепле до готовности к использованию.

  6. Перевести свинину в миску. Вылейте соус на вершину свинины и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...

Легкое печенье по майонезу

Это печенье майонеза потрясающие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой спрей 1 стакана самоуничивающейся муки чашка молока...

Летние куриные гамбургеры

Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

О, так нежная грудинка

Грудинка - нежная, вкусная и такая простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты Жаркая сумка чашка...