Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут.
Ингредиенты
4 среднего рассеянного картофеля, вычищенный
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя в течение 3 минут.
Поместите картофель на тарелку и используйте руки, чтобы слегка накрыть их оливковым маслом. Посыпать солью, перцем и луковым порошком.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 30 минут, переворачивая щипцы на полпути к приготовлению. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...
Смелые ароматы и цвета объединяются на одной листовой кастрюле для простого, но впечатляющего ужина. Бонус - минимальная очистка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...
Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...