Ужин

Хрустящий воздушный фритюр

40 минут
4 порции

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофеля

Ингредиенты

  • 4 среднего рассеянного картофеля, вычищенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя в течение 3 минут.

  2. Поместите картофель на тарелку и используйте руки, чтобы слегка накрыть их оливковым маслом. Посыпать солью, перцем и луковым порошком.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 30 минут, переворачивая щипцы на полпути к приготовлению. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 886 мг 39%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плиты черная фасоль

Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Средиземноморская куриная кастрюля ужин

Смелые ароматы и цвета объединяются на одной листовой кастрюле для простого, но впечатляющего ужина. Бонус - минимальная очистка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...

Скресленная слива свиная отбивные

Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...