Смелые ароматы и цвета объединяются на одной листовой кастрюле для простого, но впечатляющего ужина. Бонус - минимальная очистка!
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
Лимон, сок
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
4 куриные бедра с кожей
1 маленький красный лук, нарезанный в лепестки
8 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный
1 фунт детского картофеля, пополам пополам
1 лимон, нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета
чашка свежей петрушки, нарезанная
8 Оливок Каламаты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.
-
Взбейте оливковое масло, сок 1 лимона, уксус, трэндж, орегано, паприка, соль и перец вместе в большой миске.
-
Добавьте куриные бедра, лук, детский сладкий перец и картофель. Перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто.
-
Переложите смесь овощей на подготовленный противень и распространите в равномерном слое. Расскажите лимонные ломтики по овощам, убедившись, что курица обнаруживается, чтобы кожа коричнелась.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Удалите из духовки и сверху с помощью фета, петрушки и оливок.
Совет рецепта
Если вы не фанат оливок, попробуйте заменить каперсы или нарезанные сердца артишока.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в названии рецепта, а также время приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
32г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 72 мг | 359% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 802 мг | 17% |
Вам может понравиться
Наш рецепт Arroz A La Mexicana позволяет вам сделать подлинный мексиканский рис дома. Мы пюре из лука, халапеньо и чеснока, поэтому вкус вполняется в рис. Объединение риса в загородном мультиварке...
Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...
Эти рисовые шарики подаются с итальянскими ужинами в качестве стороны, как хлеб. Они великолепны с соусом и блюдами из пасты. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот отдельный сладкий картофель отлично подходит для Дня благодарения или в любое время года. Я поддержал масло, чтобы добавить ореховый вкус, плюс добавил немного кайенского перца для удара. Время...
Это удивительный рецепт лосося мисо, который я обнаружил после съемок лосося мисо с фабрики чизкейка. Это очень легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...