Смелые ароматы и цвета объединяются на одной листовой кастрюле для простого, но впечатляющего ужина. Бонус - минимальная очистка!
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
Лимон, сок
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
4 куриные бедра с кожей
1 маленький красный лук, нарезанный в лепестки
8 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный
1 фунт детского картофеля, пополам пополам
1 лимон, нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета
чашка свежей петрушки, нарезанная
8 Оливок Каламаты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.
-
Взбейте оливковое масло, сок 1 лимона, уксус, трэндж, орегано, паприка, соль и перец вместе в большой миске.
-
Добавьте куриные бедра, лук, детский сладкий перец и картофель. Перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто.
-
Переложите смесь овощей на подготовленный противень и распространите в равномерном слое. Расскажите лимонные ломтики по овощам, убедившись, что курица обнаруживается, чтобы кожа коричнелась.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Удалите из духовки и сверху с помощью фета, петрушки и оливок.
Совет рецепта
Если вы не фанат оливок, попробуйте заменить каперсы или нарезанные сердца артишока.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в названии рецепта, а также время приготовления при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
32г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 72 мг | 359% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 802 мг | 17% |
Вам может понравиться
Ищете что -нибудь новое? Попробуйте это сладкое и кислое яблочное и капустное блюдо. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 8 чашек измельченной красной капусты...
Эти мини -лососевые пирожные для одного (или двух маленьких едоков) нуждаются только в лососе, яйцеклете, луке и нескольких основных продуктах. Смешайте все это, формируйте с котлетами, и вы готовы к...
Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...
После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...