Эти рисовые шарики подаются с итальянскими ужинами в качестве стороны, как хлеб. Они великолепны с соусом и блюдами из пасты.
Ингредиенты
2 больших яиц
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 квартальная вода
1 чашка сырого белого риса
1 чашки сушено
2 стакана оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, сыр, петрушку, 1 чайную ложку соли и перец в средней миске, пока не смешаны. Покройте миску и поместите в холодильник, пока вы готовите рис.
Вылейте воду и оставшуюся 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте рис и уменьшите огонь до минимума. Готовьте рис, часто помешивая, пока вода почти полностью не впитывается. Снимите с огня и медленно вылейте в яичную смесь, быстро помешивая, чтобы яйцо не смотрело. Позвольте рисовой смесью остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.
Налейте хлебные крошки в кучу на одном конце режущей доски. Увлажните руки и раскатайте смеси риса в 1-дюймовые шарики, затем покройте каждую из них хлебными крошками.
Нагрейте 1 -дюймовое масло в глубокой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Работая в партиях, жарьте рисовые шарики в горячем масле, поворачиваясь по мере необходимости, чтобы обеспечить даже потемнение. Слейте на бумажные полотенца и подайте теплый.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
58 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...
Можно ли декадент суп? Этот бисквит лобстера с нуля, вероятно, настолько близок, насколько это возможно. Кремовый, тонко сладкий бульон и комки маслянистого мяса лобстера придают этому супу...
Свежие лососевые котлеты приготовлены золотистыми в воздушном фритюре и в сочетании с пикантным соусом для погружения айоли для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...
Легкая медленная плита курица Cacciatore. Подавать над паста для волос ангела. «Cacciatore» является итальянским для «охотника», и этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной...