Ужин

Итальянские рисовые шарики

120 минут
8 порций

Эти рисовые шарики подаются с итальянскими ужинами в качестве стороны, как хлеб. Они великолепны с соусом и блюдами из пасты.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
24 рисовых шариков

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 квартальная вода

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 чашки сушено

  • 2 стакана оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, сыр, петрушку, 1 чайную ложку соли и перец в средней миске, пока не смешаны. Покройте миску и поместите в холодильник, пока вы готовите рис.

  2. Вылейте воду и оставшуюся 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю; довести до кипения. Добавьте рис и уменьшите огонь до минимума. Готовьте рис, часто помешивая, пока вода почти полностью не впитывается. Снимите с огня и медленно вылейте в яичную смесь, быстро помешивая, чтобы яйцо не смотрело. Позвольте рисовой смесью остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.

  3. Налейте хлебные крошки в кучу на одном конце режущей доски. Увлажните руки и раскатайте смеси риса в 1-дюймовые шарики, затем покройте каждую из них хлебными крошками.

  4. Нагрейте 1 -дюймовое масло в глубокой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Работая в партиях, жарьте рисовые шарики в горячем масле, поворачиваясь по мере необходимости, чтобы обеспечить даже потемнение. Слейте на бумажные полотенца и подайте теплый.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
58 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 805 мг 35%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бедра тандури

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...

Лобстер бисквит с нуля

Можно ли декадент суп? Этот бисквит лобстера с нуля, вероятно, настолько близок, насколько это возможно. Кремовый, тонко сладкий бульон и комки маслянистого мяса лобстера придают этому супу...

Котлеты с лососем с воздухом

Свежие лососевые котлеты приготовлены золотистыми в воздушном фритюре и в сочетании с пикантным соусом для погружения айоли для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Свежие помидоры и перец бисквит

Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...

Медленная плита курица cacciatore

Легкая медленная плита курица Cacciatore. Подавать над паста для волос ангела. «Cacciatore» является итальянским для «охотника», и этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной...