Ужин

Лобстер бисквит с нуля

120 минут
10 порций

Можно ли декадент суп? Этот бисквит лобстера с нуля, вероятно, настолько близок, насколько это возможно. Кремовый, тонко сладкий бульон и комки маслянистого мяса лобстера придают этому супу потепление, наполняя богатство, которое идеально подходит для холодного зимнего дня. Украсить луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки морепродуктов

  • 4 целых хвоста омара

  • 5 палочек соленое масло

  • средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок кремового хереса

  • чашка сырого белого риса

  • 1 лавровый лист

  • 4 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 4 чашки морепродуктов в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте хвосты омаров и варите, пока мякоть не станет непрозрачной, около 5 минут. Удалите хвосты и зарезервируйте весь бульон. Оболочка всего хвостового мяса и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в другом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и соут, от 30 до 40 секунд. Залить в херес; Пусть это уменьшится вдвое. Залить зарезервированным бульоном из морепродуктов. Добавить рис и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите до среднего. Дайте кипеть, пока рис не станет нежным, около 30 минут. Снимите лавровый лист.

  3. Смешайте все содержимое супа до однородного сглаживания, используя погрудный блендер. Добавьте томатную пасту, трэндж, соль, тимьян, перец, паприку и кайенн. Дайте кипеть на среднем огне еще на 30 минут. Вылейте сливки и хорошо добавьте в этот фирменный розовый/оранжевый цвет. Приправить солью и перцем. Разлейте суп в миски и заполу с щедрым комком мяса лобстера.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
55 г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 35 г 173%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 1087 мг 47%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный лун и хлеб с беконом

У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь...

Медленная плита короткие ребра

Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...

Тридцать минут еды

Эта еда быстро и недорого, но она очень наполнена. Он сочетает в себе говяжий фарш с капустой в томатной основе. Я люблю подавать его с кукурузой и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная вырезка

Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих. Время...

Тайская свиная жареный рис

Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет...