У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь, что вам понравится этот - вы можете оставить бекон, если вы просто хотите вегетарианскую версию и/или добавить другие овощи.
![](/img/44823/6295038-7c6abe5e3af54d3884385479fb20cb5d.jpg)
Ингредиенты
Французский багет, разрезая на кубики
столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиковым порею
1 стакан молока
2 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
спрей для приготовления оливкового масла
1 стакан измельченного сыра грюйер
4 ломтика бекона, приготовленный и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кубики багет на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой, около 15 минут. Удалите хлеб и отложите в сторону. Держите духовку.
Тем временем теплое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук -порей и варите до смягчения, но не коричневого, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Взбейте молоко и яйца вместе в миске. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте запеканку блюдо с кулинарным спреем; Посыпьте тонкий слой сыра грюйер на дно.
Верхний грюйер с 1/2 жареных кубиков хлеба. Распределите лук -порей на кубики хлеба и посыпьте нарезанный нарезанный кубик бекона сверху. Вершина с большим количеством сыра, оставляя около половины. Разрушайте 1/2 молочной смеси над хлебом, луком -луком, беконом и сыром. Слегка прижимайте кубики хлеба в молоко. Слои оставшийся хлеб наверху и продолжайте наслоение лука и бекон. Разрушает оставшееся молоко сверху. Посыпьте остальную часть сыра на запеканку. Слегка прижимайте кубики хлеба в молоко.
Позвольте кастрюли сидеть 15 минут.
Очень свободно накройте запеканку алюминиевой фольгой, чтобы сыр не тала против нее. Поместите кастрюлю на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока сыр и хлебные кубики не станут подрумяниваемыми сверху, на 10-15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой вид сыра, который хорошо тает; Колби Джек, Монтерей Джек или Грюйер - все хорошие варианты.
Пищевая ценность (на порцию)
803 | Калории |
42г | Жиры |
60 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 803 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 288 мг | 96% |
Натрий 1608 мг | 70% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 898 мг | 69% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Жареная ягненка с коричневой сахарной глазурью Жареная ягненка с коричневой сахарной глазурью](/img/41182/6637023-9cde220ceb7149928291b9b8d55646a5.jpg)
Сладкий и пикантный, идеально подходит для пружинной еды с лапшой и зеленым овощом. Отбивные должны мариновать один час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
![Полинезийская персиковая курица Полинезийская персиковая курица](/img/43617/5789439-31c864b909cc42ff905686ac4f2693ab.jpg)
Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Каджунские морепродукты Каджунские морепродукты](/img/7522/11688-CajunSeafoodPasta-mfs-3X4-0990-47e84ae641814a8e9b605ccd4b201077.jpg)
Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...
![Фаршированный зеленый перец Фаршированный зеленый перец](/img/18061/8453672-stuffed-green-peppers-Pinkee-1x1-1-0d77914cc49f4373999e6aa371389b95.jpg)
Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе. Время подготовки: 30...