Ужин

Пикантный лун и хлеб с беконом

70 минут
2 порции

У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь, что вам понравится этот - вы можете оставить бекон, если вы просто хотите вегетарианскую версию и/или добавить другие овощи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Французский багет, разрезая на кубики

  • столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиковым порею

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • 4 ломтика бекона, приготовленный и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кубики багет на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой, около 15 минут. Удалите хлеб и отложите в сторону. Держите духовку.

  3. Тем временем теплое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук -порей и варите до смягчения, но не коричневого, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  4. Взбейте молоко и яйца вместе в миске. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте запеканку блюдо с кулинарным спреем; Посыпьте тонкий слой сыра грюйер на дно.

  5. Верхний грюйер с 1/2 жареных кубиков хлеба. Распределите лук -порей на кубики хлеба и посыпьте нарезанный нарезанный кубик бекона сверху. Вершина с большим количеством сыра, оставляя около половины. Разрушайте 1/2 молочной смеси над хлебом, луком -луком, беконом и сыром. Слегка прижимайте кубики хлеба в молоко. Слои оставшийся хлеб наверху и продолжайте наслоение лука и бекон. Разрушает оставшееся молоко сверху. Посыпьте остальную часть сыра на запеканку. Слегка прижимайте кубики хлеба в молоко.

  6. Позвольте кастрюли сидеть 15 минут.

  7. Очень свободно накройте запеканку алюминиевой фольгой, чтобы сыр не тала против нее. Поместите кастрюлю на противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока сыр и хлебные кубики не станут подрумяниваемыми сверху, на 10-15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой вид сыра, который хорошо тает; Колби Джек, Монтерей Джек или Грюйер - все хорошие варианты.

Пищевая ценность (на порцию)

803 Калории
42г Жиры
60 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 803
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 288 мг 96%
Натрий 1608 мг 70%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 47г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 898 мг 69%
Железный 5 мг 29%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленная на пару спаржу с оливковым маслом

Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий...

Свежий гуакамоле

Этот гуакамоле свежий, зеленый и немного питательный. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками 1 рома...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Средиземноморская цыпленка

Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...

Лук соус

Лук соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 3 среднего желтого лука...