У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь, что вам понравится этот - вы можете оставить бекон, если вы просто хотите вегетарианскую версию и/или добавить другие овощи.
Ингредиенты
Французский багет, разрезая на кубики
столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиковым порею
1 стакан молока
2 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
спрей для приготовления оливкового масла
1 стакан измельченного сыра грюйер
4 ломтика бекона, приготовленный и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кубики багет на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой, около 15 минут. Удалите хлеб и отложите в сторону. Держите духовку.
Тем временем теплое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук -порей и варите до смягчения, но не коричневого, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Взбейте молоко и яйца вместе в миске. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте запеканку блюдо с кулинарным спреем; Посыпьте тонкий слой сыра грюйер на дно.
Верхний грюйер с 1/2 жареных кубиков хлеба. Распределите лук -порей на кубики хлеба и посыпьте нарезанный нарезанный кубик бекона сверху. Вершина с большим количеством сыра, оставляя около половины. Разрушайте 1/2 молочной смеси над хлебом, луком -луком, беконом и сыром. Слегка прижимайте кубики хлеба в молоко. Слои оставшийся хлеб наверху и продолжайте наслоение лука и бекон. Разрушает оставшееся молоко сверху. Посыпьте остальную часть сыра на запеканку. Слегка прижимайте кубики хлеба в молоко.
Позвольте кастрюли сидеть 15 минут.
Очень свободно накройте запеканку алюминиевой фольгой, чтобы сыр не тала против нее. Поместите кастрюлю на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока сыр и хлебные кубики не станут подрумяниваемыми сверху, на 10-15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой вид сыра, который хорошо тает; Колби Джек, Монтерей Джек или Грюйер - все хорошие варианты.
Пищевая ценность (на порцию)
803 | Калории |
42г | Жиры |
60 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 803 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 288 мг | 96% |
Натрий 1608 мг | 70% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 898 мг | 69% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий...
Этот гуакамоле свежий, зеленый и немного питательный. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками 1 рома...
Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...
Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...