Ужин

Жареная ягненка с коричневой сахарной глазурью

85 минут
4 порции

Сладкий и пикантный, идеально подходит для пружинной еды с лапшой и зеленым овощом. Отбивные должны мариновать один час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки высушенного Tarragon

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 4 отбивных ягненка

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте коричневый сахар, имбирь, трэндж, корицу, перец, чесночный порошок и соль. Потрите отбивные ягненка с приправами и поместите на тарелку. Обложка и охладите в течение 1 часа.

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  3. Слегка смахивайте гриль -решеткой с маслом и выложите отбивные ягненка на гриле. Готовьте 5 минут с каждой стороны или для желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 339 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная в духовке треску с панировочными крошками

Этот рецепт для запеченной трески - один из самых простых, которые я знаю. Филе трески покрыта вкусной коройной корой для хлебного хлеба и запекается в духовке. Подавать с рисом. Время подготовки...

Курица курица

Это блюдо - реальная сделка, с кунжутными семенами и маслом, овощами, рисовым вином и специями. Маринованное жареное куриное блюдо, которое громко провозгласит: «Открыт, кунжут!» К вашим...

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Зеленая куриная тамале

Эти подлинные мексиканские зеленые тамалы (Tamales Verdes) наполнены курицей и острым соусом томатильо. Чтобы сделать тамалес с нуля, занимает время, но это того стоит. Время подготовки: 45 минут...

Jens Borscht с говядиной

Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...