Ужин

Запеченная в духовке треску с панировочными крошками

30 минут
4 порции

Этот рецепт для запеченной трески - один из самых простых, которые я знаю. Филе трески покрыта вкусной коройной корой для хлебного хлеба и запекается в духовке. Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе трески

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка теплой воды

  • Рыба Бульон Куб

  • чашка сухой панировки

  • чашка масла, нарезать на маленькие куски

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 2 чайные ложки высушенного Tarragon

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Lay Cod Filet в блюдо для выпечки и слегка приправить солью и перцем.

  2. Смешайте воду и рыбу кубика Бульона в миске. Перемешайте, чтобы объединить и залить на треску.

  3. Смешайте панировочные сухари, масло, петрушку, укроп, трэндж, соль и перец в миске с вилкой до рассылки. Посыпать равномерно на треску.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а корочка не станет золотой и хрустящей, около 20 минут.

Совет рецепта

Замените 1 чайную ложку сушеного укропа для свежего укропа при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 361 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок коричневый рис и грибные ризотто (веганский и без глютена)

Я никогда не жалуюсь на создание ризотто. На самом деле, я делаю это, когда хочу быстро получить что -то на столе. Но когда я провел более полутора часов, делая один с коричневым рисом, я решил...

Снампер Веракруз

Возможно, один из самых знаменитых мексиканских рыбных блюд, этот рецепт окуня поступает из красивого города морского какора, для которого он был назван. Используйте красного окуня или камня. Время...

Куриный пирог

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...

Медленная плита измельченных говяжьих ползунков в стиле Филли

Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей...