Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун. Salsa Verde делает достаточно большую партию, которую вы можете получить больше для погружения чипсов позже. Это отличная еда с низким содержанием жиров. Это блюдо также может быть увенчано измельченными чипсами из тортильи, при желании.
Ингредиенты
2 уша кукуруза
1 фунт томатильо, шелуха
Банч свежие листья кинзы
Джалапено чили перец, нарезанный
большой белый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
солить по вкусу
4 чайные ложки сока лайма
1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
1 чайная ложка лайма сок
Красная капуста средней головы, нарезанная
1 (14,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
2 чайные ложки приправы Cajun, или по вкусу
1 голова зеленого листового салата
1 стакан рассыпленного сыра котиджи
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения; Добавьте кукурузу и варите от 15 до 20 минут. Снимите кукурузу и дайте остыть, пока не остынет, чтобы справиться. Отрезать кукурузу с початки и поместите в большую миску; Отложить в сторону.
Поместите томатилло, кинзу, халапеньо, лук, чеснок, соль и 4 чайные ложки сока лайма в блендер. Пульс, пока овощи не будут тонко нарезаны; Отложить в сторону. Бросьте авокадо с 1 чайной ложкой сока лайма и смешайте с кукурузой, капустой, черной фасолью и сладким перцем.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Приправить куриные грудки с приправой Cajun.
Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прозрают, около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отложите грудь в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладной, чтобы справиться; Нарезать кусочки размером с укус.
Разделите листья салата на 4 тарелки. Кургана смесь авокадо на верхней части салата, затем курица. Посыпать сыром котиджи и украсьте лаймовыми клиньями, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 115 мг | 575% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1632 мг | 35% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...
Этот супер полезный, теплый рецепт квиноа забит питательными веществами и с высоким содержанием белка и железа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...
Мы любим жарить курицу в нашем чугунном кастрюле, но хотели немного оживить ее и придумали это блюдо-это очень легко. Это был определенно спокойный, и меня уже просят сделать это снова! Я только что...
Этот салат из цветной капусты, загруженный беконом, солеными огурцами и укропом, лучше, чем картофельный салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...