Ужин

Рыбные тако

60 минут
8 порций

Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Вам не нужно покидать свой дом, чтобы насладиться идеальными рыбными тако! Этот рецепт тако, обжаренного с пивом, увенчанный домашним белым соусом и свежей капустой, быстро станет основой в вашем вращении.

Как сделать рыбные тако

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что происходит на рыбах тако

Эти рыбные тако с высоким рейтингом покрыты домашним белым соусом (сделанный с йогуртом, майонезом, соком лайма, халапео, каперсами, кайенским перцем, орегано, тмином и укроп сорняков) и свежей капустой.

Вы также можете добавить нарезанные авокадо, лук, сыр котии и/или нарезанные кубиками помидоры. На самом деле, вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится! Небо это предел.

Лучшая рыба для рыбных тако

Мы любим филе трески для рыбных тако, потому что он мягкий и вряд ли будет развалиться во время процесса жарки. Другие отличные варианты включают тилапию, палтус, окунь, махи махи или морской окунь. Любая белая рыба будет хорошо работать для этого рецепта.

Как сделать домашние рыбные тако

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт рыб тако дома:

  1. Сделайте пивное тесто.
  2. Сделайте белый соус.
  3. Почините рыбу в муке, затем окуните в жидкое тесто.
  4. Жарить рыбу до золотисто -коричневого цвета.
  5. Подавать на лепешках с соусом и капустой.

Что служить с рыбными тако

Ищете вдохновение для подачи? Вы пришли в нужное место. Попробуйте сочетать свой ужин с одним из этих идеальных гарниров для рыбных тако:

Советы по сообществу и похвала

Соус вкусный, по словам одного члена сообщества. Мы использовали камбалу и обжаривали лаймом и оливковым маслом. Добавил авокадо в наши тако. Вкусный!

Идеальные тако, в восторге Кристен Эндри. Мы удвоили лепешки после того, как согрели их по одному на чугунную сковороду и положив их в духовку, чтобы согреться. Удвоение их помогает не разваливаться.

Это мой рецепт рыбного тако, говорит другой член сообщества. Я делал это годами, и это один из фаворитов моего мужа. Я использую треску. На мой взгляд, пивное тесто идеально подходит, и я очень люблю соус. Я использую любое пиво, которое у меня есть под рукой, и у меня никогда не было проблем.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Пивное тесто:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан пива

  • 1 яйцо

Белый соус:

  • чашка простого йогурта

  • Кубок майонеза

  • 1 лайм, сок

  • 1 халапеньо перец, рубленый

  • 1 чайная ложка измельченных каперсов

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Рыбные тако:

  • 1 кварта масла для жарки

  • 1 фунт филе трески, разрезание на от 2 до 3 унций.

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

  • капуста средней головки, мелко измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте пивное тесто: смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешайте пиво и яйцо в отдельной миске, затем быстро перемешайте в муку, пока не смешается с несколькими комочками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте белый соус: смешайте йогурт и майонез в средней миске. Постепенно добавьте свежий сок лайма, пока консистенция не станет слегка жидкой. Сезон с халапео, каперсами, кайенной, орегано, тмином и укропом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Начните с рыбные тако: нагреть масло в глубоководимке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Пылья рыбы слегка с мукой. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Окуните мустые кусочки рыбы в пивное тесто. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Жарить в горячем масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Слегка жарьте лепешки в горячем масле, пока не будут не хрустящими, но не слишком четкими. Слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите жареную рыбу в лепешки; Вершина с измельченной капустой и белым соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица а -ля королева

Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25...

Это замирание для тебя!

Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Chayote Squash с красным перцем и имбирем

Это комбинация нескольких рецептов, которые я нашел. Думал, что все получилось хорошо, так что вот оно. Отличное легкое гарнир с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежий жареный бас

Ничто не сравнится с свежей жареной рыбой, а бас с большими ротами - один из лучших. Я на самом деле предпочитаю черный бас над лещным для этого рецепта. Подавать с фри с разрезанием. Время...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...