Закуски

Гуакамоле

15 минут
4 порции

Этот рецепт гуакамоле получает вкусный удар от Cayenne и Cilantro. Вы можете подавать это гладким или коренастым в зависимости от ваших вкусов. Подавать с домашними чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Гуакамоле, достойный ресторана, находится всего в нескольких ингредиентах. Вы будете удивлены, насколько легко сделать этот рецепт гуакамоле с самым высоким рейтингом. Вы вернетесь к нему снова и снова!

Что такое гуакамоле?

Guacamole-это падение или распространение на основе авокадо, возникшее в Мексике. Обычно он изготовлен из пюре авокадо и сока лайма, а затем приправлен солью и кинзой. Гуакамоле часто содержит помидоры и лук.

Как сделать гуакамоле

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты гуакамола

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый рецепт гуакамоле:

  • Авокадо : Конечно, вам понадобятся авокадо!
  • Лайм : сок лайма добавляет яркость и замедляет процесс подрумянивания.
  • Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
  • Овощи : вам также понадобятся помидоры лука и рома.
  • Травы и специи : свежая кинза, ручья чеснок и кайенский перец добавляют тонны вкуса.

Как сделать гуакамоле?

Нельзя было бы легче сделать достойный ресторана Guac дома: просто смешайте все ингредиенты вместе! Вот и все. Вы найдете пошаговый рецепт ниже.

Rita pellegrini/.com

Как служить гуакамоле

Подавайте эту гуакамоле с чипсами из тортильи, крекерами или свежими овощами для погружения. Вы также можете распространять его на тост, использовать его в качестве гамбургера или сэндвича, или купить его на запеченную картофель.

Совет рецепта

Хотите знать, как удержать гуакамоле от коричневого цвета?

Авокадо имеет тенденцию становиться коричневым, когда они подвергаются воздействию воздуха, поэтому гуакамоле довольно быстро теряет свою яркость. Вы можете предотвратить это, поместив гуакамоле в герметичный контейнер, затем покрыв верхний слой воды, лимонного сока или сока лайма.

Этот барьер не даст воздуху. Запечатайте контейнер и храните его в холодильнике до двух дней.

Можете ли вы заморозить гуакамоле?

Да, вы можете заморозить гуакамоле. Разделите его (в порциях размером с порцию) в пакеты для морозильных кабировки, выжмите излишки воздуха и сплющите. Оберните мешки в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Если бы я мог дать 10 звезд, я бы», восхищался Линнествинс. «Это потрясающий рецепт. Единственное, что я изменил, - это помидор. У меня не было рома под рукой, только доморощенные брендивайны. Немного сочко, но работал».

«Любовь люблю этот рецепт»,-по словам Кристи Ратто-Биксби. «Легко сделать, трудно держать!

«Удивительно», - говорит Rpwells. «Это рецепт гуакамоле, чтобы закончить их всех. Я удвоил его и должен был утроить его. Все поглотили его».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 авокадо - очищен, ямы и пюре

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 рома (сливовые) помидоры, нарезанные кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 ущипнуть заземляющий кайенский перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Mash Avocados, сок лайма и соль вместе в средней миске; Смешайте в помидорах, луке, кинзе и чесноке. Добавьте кайенский перец.

  2. Подавать немедленно, или накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа для улучшения вкуса.

    Рита

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 596 мг 26%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто Пармезан и кедровая ореха Брускетта

Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...

Яйца с хрена

Дьявольные яйца с ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 24 яйца с дьявольскими Ингредиенты 12 яиц...

Жареный нут с индийскими прямыми

Эти жареные нут приправлены индийскими специями, чтобы сделать хрустящие, пряные маленькие кусочки. Это одна закуска, которую вы можете чувствовать себя хорошо, чтобы жевать! Время подготовки: 10...

Эрик и Debis Seviche Seviche

Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...

Суши выпекают

Этот пикантный, удовлетворяющий рецепт суши - местный фаворит на Гавайях. Это единственное, что я делаю, чтобы принять участие в вечеринках. Даже на меньшем собрании блюдо для выпечки пустовано в...