Ужин

Лосей пастух пирог

100 минут
6 порций

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 4 большой картофель, очищен и кубик

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка полтора крема

  • фунт земля мяса лося

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 пастернак, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте парить на пару в течение минуты или две, затем смешайте солью, перцем, 2 столовыми ложками масла и наполовину; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем, перемешайте мясо лося, итальянскую приправу, соль и перец в сковороде на среднем огне до рассылки и больше не розового, около 5 минут. Разложите приготовленное мясо лося в 9-дюймовую тарелку для пирога или выпечка и верните сковороду на плиту на среднем огне.

  4. Поместите лук, пастернак и чесночный порошок в сковороду, приправьте вкус солью и перцем и варите, пока репа не станет размягченной, около 10 минут. Добавьте смешанные овощи и варите еще 5 минут, затем нанесите на пирог на лосю. Наконец, распределите картофельное пюре равномерно на верхнюю часть и почистите растопленное масло на картофель.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
57г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 1363 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тайская говядина карри

Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...

Быстрый суп мисо

Этот суп мисо - это класс на классике с шиитаке, тофу и зелеными луками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...