Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре.
Ингредиенты
4 большой картофель, очищен и кубик
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
Чашка полтора крема
фунт земля мяса лося
чайная ложка итальянской приправы
1 маленький лук, нарезанный
1 пастернак, очищен и нарезанный кубиками
2 чашки замороженных смешанных овощей
1 столовая ложка масла, растопленное
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте парить на пару в течение минуты или две, затем смешайте солью, перцем, 2 столовыми ложками масла и наполовину; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем, перемешайте мясо лося, итальянскую приправу, соль и перец в сковороде на среднем огне до рассылки и больше не розового, около 5 минут. Разложите приготовленное мясо лося в 9-дюймовую тарелку для пирога или выпечка и верните сковороду на плиту на среднем огне.
Поместите лук, пастернак и чесночный порошок в сковороду, приправьте вкус солью и перцем и варите, пока репа не станет размягченной, около 10 минут. Добавьте смешанные овощи и варите еще 5 минут, затем нанесите на пирог на лосю. Наконец, распределите картофельное пюре равномерно на верхнюю часть и почистите растопленное масло на картофель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
9г | Жиры |
57г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1363 мг | 29% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо...
Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...
Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это побочное блюдо является результатом экспериментов с некоторыми новыми вещами, чтобы подготовить мои овощи. Голубой сыр определенно звезда здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...